国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sijiaying

倒“倒曼” [复制链接]

CNB
点点我来了!我不好容易,注册注了一天了!
关于我,低调如此奢侈
不要拿你的个性,挑战我的脾气

CNB
<P>你太有才了</P>

CNB
<P>倒教练有时候和"家花没有野花香"非常类似</P><P>顺便支持下楼主的"虎纠"</P>

CNB
该歇歇了,这个话题不要再说了吧。现在打的顺了
回家的路是那么地漫长!

CNB
mm写的好啊!支持好闻

(U14)Giovanissimi

ILoveInter

CNB
<P>MM的文章还是写的不错的。不过就像别的XD说的。太过唯心了一点。</P><P>呵呵。还是支持的说!</P>
伟大的前国际米兰主席普里斯科主席说过:"我们从不偷窃冠军!也决不会降入乙级!!!"

CNB
<B>以下是引用<I>jersey</I>在2007-10-3 22:01:06的发言:</B>

<P>MM的文章还是写的不错的。不过就像别的XD说的。太过唯心了一点。</P>
<P>呵呵。还是支持的说!</P>

<P>唯心何解啊!</P>
关于我,低调如此奢侈
不要拿你的个性,挑战我的脾气

(U15)Giovanissimi

用户控制面板

CNB
<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-8-31 10:16:51的发言:</B>

1、是吗?年轻是什么概念?里杰卡尔德、魔力鸟等算吗?

2、是吗?我楼下讨饭的,一年之后也白了头!

3、确实乖巧很多了!呵呵!如同之前有个战友说的:以前他换人我们都不懂,现在换人连对手都懂!

4、运气?呵呵!现在你说那些都是曼的运气!我之前与一位MM争论上赛季对瓦伦西亚的欧冠失利,她到后来实在没话说了,最后总结一句是运气不好!呵呵!运气到底是什么?

5、确实点的完,因为就一个联赛冠军值得称谓,当然很快点完!如果按杯子算的话,还有几个意大利杯与超级杯的杯子!不过有些球迷对这不重视,如同这次超级杯杯子丢了,很多人无所谓,既然你的战友认为这次杯子无所谓,那以前的杯子也应该都无所谓,不能算作成绩吧!

6、现在国米会打逆转了?可喜可贺!最近有哪几场值得我们拿出来光荣光荣!!本赛季联赛首轮补时被扳平,不会是现在连顺风球都不会打了吧?

7、这几年的荣光都是曼的功劳呀!好的,我们也承认,因为我们只看成绩与数据说话!我们希望看见曼带着比上赛季更强的阵容本赛季继续辉煌!既然本赛季我们阵容更强大,就把上赛季的那几个记录也都破了,怎么也得来个18连胜、98分等,最差也得继续夺冠,不然怎么体现曼的执教水平呀!

8、稳定确实压倒一切!但稳定不出成绩就没有了一切!有句古语也说过:变则通、通则灵!不知道这句话是否能用在目前国米上!

你说了一堆毫无逻辑的话。
里杰,牧里尼奥,拿欧冠了吗?也只不过联赛冠军而已。至于说你楼下讨饭的那个我就看不懂什么意思了。曼以前换人是有点问题,现在越来越好了,罗马一战果断换上双克就是证明。论杯子,除了欧洲赛场国内的曼都拿过了,你以为拿欧洲赛场的杯子像放屁那么简单吗?一年就一个队拿,除非你想我们拿联盟杯,冠军杯的不确定性很大,去年TMD AV拿了你能想到吗?顺风球逆风球问题,经典的3:2胜桑普,2:2平38,还有若干后来居上,可能你都没看,至于你拿联赛第一轮说事就太强了,一场比赛不说明问题,而且当时我们少打一人。关于连胜的问题我想还是别强求了吧,现在球队稳坐榜首没有曼的功劳?你咋知道曼就不能夺冠?18连胜不可强求,有些事不可复制,正如我相信再给你一次发言的机会你绝对不能说出这些屁话一样。稳定压倒一切?有疑问吗?前些年换疯了教练可有成绩?现在连续两年联赛冠军,还有超级杯,意大利杯冠军,是假的?那不是成绩?你说吧,除了欧冠还有什么没拿?大家都知道欧冠不是想拿就拿,除了你不知道。没人否认曼的缺点,但没你们倒曼说的那么夸张,你们看不到他的进步,眼里只有他的缺陷,一叶障目,不见泰山。知道你不可能改变什么,你就像一只永远学不精的猴子,别人扔什么你吃什么,吃死了就知道了。
10.29

CNB
<P>写的不错,曼有他的优缺点,我们论坛是一些球迷喜欢把细节夸大化,所以感觉他这也不对,那也不对!!</P>

CNB
<P>只要曼齐尼还是我们的教练,就坚决支持他!</P><P>不明白那些人为什么要倒他!</P>