国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

倒“倒曼” [复制链接]

(U17)Allievi

虎纠帮帮主

CNB
楼主

何为球迷:每个球迷心中至少都有一个他(她)支持的球队,或是喜欢的球星,要不就不算是球迷了,至少在我心中认为没有人只是为了单纯的看球而做一个球迷的。做球迷也很可悲,有时看着自己喜欢的球队或球星遇上困难,也无能为力,更可悲的是唯一能做的一件事还只有————呐喊,而这种呐喊有时是想球队或球星改正方向,有时是为了加油而鼓励,而更可悲的是这种呐喊,球队或球星根本听不见,有时声音小的只能放在心里!这就是球迷

而何为国米的球迷:在我看来一般都多少有点悲情情节,也许这是我们蓝黑色的蓝色决定的,也决定了我们遇着事情的时候,有时太容易冲动,见风就是雨,可能是我们受伤受怕了原因,所以很多的球迷当成绩不好,总是说这个那个,当然每个球队都是如此,可是相对别的球队论坛,肯定没有哪个球队可以和我们比要求换帅的球迷人数!至少在我觉得,军团中倒和挺的比例是6:4

言归正转,先具体分析一下倒曼派倒的原因:

1.曼做的事情太幼稚,不是很成熟,第一个赛季可以同时上4个前锋。

2.曼的用人有问题,只用自己的的拉索帮。

3.曼的战术及临场指挥有问题,很经常不以常理出招,经常换人换的莫明其缪。

4.曼的人格魅力不高,对更衣室没有决对的控制。

5.曼的性格有点固质,战术一点也不会变通.

6.曼不够勇敢,爱找借口,球队输了球,总是会推卸责任.

7.曼很让人讨厌,倒曼没有理由(这是我在坛子中看到很多次的),倒曼而且和成绩无关,就是不想让曼在国米呆下去

8.曼配不上莫大为国米百年生日准备的阵容

挺曼的理由小妹在论坛中看到相对少点,记不清楚,我只能以我个人的要观点来带表了

1.曼不是教练中最好的,也不是最年轻的,夺冠经验也不是最多的,可我认为,曼是年轻教练中最好的,夺冠次数最多的一个.

2.曼的努力,大家记得以前军团的登陆页面是曼的写真吧,那时英俊潇洒,可现在呢?40好几的人,白发一大堆了

3.曼的上进心,他一点点再进步,少了刚来国米时那种蛮干,多了些悟实.

4.曼的运气.十七连胜,38降级,AV罚分相信大家都还没有忘记.

5.曼的成绩,执教三年,冠军的次数目前大家手还可以点得完的.

6.曼的不服输的精神,我记得以前国米只会打顺风球,现在好多了,这和曼是分不开的.

7.至从莫大入主梅阿查以来,国米这几年才进入正轨,怎么好日子才过没几天,又想再过以前的日子了吗?

8.稳定压倒一切,只有稳定我们才有成功的那一天.

现在具体分析一下:

坛子中最多就是倒曼的观点就是说曼的成绩是和他的运气有关,和电话门事件有关,不是他的功劳,随便换一个教练也有这样的成绩,可是大家不要忘记了这是一历史,历史是不可以假设的,至于运气,我觉得这样的表术不正确,应该说是球运,我不知道大家信不信球运一说,自少我是很信球运的,我记得让我相信有球运是在98年世界杯时,那时我还在学校,我的班主任和我们一起看球,那场是西班牙对阵谁我不记得了好像是南斯拉夫,可是过程我记得很清楚,西班牙最后时刻连进两球,逆转进入16强,我可开心了,因为2006年以前我只喜欢巴西、荷兰、西班牙,可是我班主任说西班牙进不了8强,我不信问他为什么,他说运气用完了,结果我班主任说对了,我从那时信了有球运,到了2000年欧锦赛,半决赛,我和我男友一起看球,他喜欢意大利,我喜欢荷兰,结果圣托成名,扑出了荷兰6个点球,我和他说意大利不可能夺冠,到了决赛,到了80多分钟了,我男友还讽刺我,我那时坚信,意大利运气用完了,果然没过多久,法国进了一个,进入加时,结果大家也知道了,法国夺冠。你们说足球有球运一说吗?如果只是看实力的话,就凭莫大前几年的买人及投入我相信我们国米拿大耳朵,手都拿酸了,车子也应该拿到去看的欧冠了。运气只给那些有准备的人。

曼有种不服输的精神,所以他才不会轻易的认错,因为我是这样的人,我相信我了解自己。去年热播的亮剑,我相信很多人都看过,我是因为我老公爱看这个,我不得以也看,具体说不清楚,但最重要是李云龙的精神,他说两个剑客狭路相缝,明知必死,也要敢于亮剑,我记得以前国米只会打顺风球,可去年大家记得吗?我们多少次逆转。多少次开场几分钟就奠定胜局!这就是曼给我们带来的冠军精神。

大家老说曼的战术水平太差,大家都还记得我们和潜水艇那场吗?最后时候曼上了米哈,结果输了,可是后来接下来的联赛也是这样,也是上米哈,米哈进球了,事后媒体才说,曼的用意是正确的,我个人觉得何为拼搏,拼是努力,搏就是带有点赌的意思,我觉得曼有这点难能可贵。

至于说什么任人为亲,我觉得事实可能不是我们从媒体上得到的信息那样,大家一直说曼如果相信谁就要把人用到废,但是如果你是教练,面对的这样的压力,你会不会选择最好的球员上场,要是没上伊布输了,还不知道媒体又怎么说曼的脑子进水了,又炒他下课了,在我们国米这样的环境下,不得不让人急功尽力,我们球迷不是也是如此吗?

大家老说换卡眼镜,魔力鸟,你们谁可以保证他们来了国米就一定夺冠,如果是我举双脚同意,我相信如果可行,莫大没钱吗?他不会做吗?我觉得大家对教练的评价都是相对性的,对于球队来说没有哪个教练最好,只有哪个教练最合适,合适的标准,在我看来是用成绩来定的,你说里皮不好吗?他给意大利带来了金杯,可给我们国米带来了什么,库头谁敢说不好的,可是他当年只拿了第二,我们还被人叫成千成老二,后来又成了万年老三,结果只能是下课,因为在那个时间段,那个环境他们不适合国米,面现在这个时间段,曼是最佳人选,他来国米第四年了,了解我们的球队,也了解我们球队如何运作,如果来了卡眼镜,我们的百年算是完了,到时大家又会说场面太难看了。国米周边的舆论如何,这也和我们球迷有很大的关系,隔壁当初3:1,3:2,3:3也没见多少人要安胖下课的,卡眼镜踢得那么难看38也没让他下课啊!老外都说我们一党专政不好,我也知道不好,可为什么我们没有起来推翻他呢?因为每个制度都有缺点,只有适合我们中国的制度才是最好的制度,中国为什么经济发展的这么快,因为我们进几年相对以前稳定得多,为什么稳定得多,因为我们一党专政,稳定压倒一切,我们国米要的也是这个稳定!

总结:

曼是一个福将,来国米三年,哪一年让我们空手的,而以前的日子大家不记得了吗?我们空手的年份还少吗?三国演义中孔明说过一句话,不知道有没记错,意思应该没错:人染沉疴,当先用糜粥以饮之,和药以服之;待其腑脏调和,形体渐安,然后用肉食以补之,猛药以治之:则病根尽去,人得全生也。若不待气脉和缓,便投以猛药厚味,欲求安保,诚为难矣。国米就像一个重病10多年的人,曼来了让他有了点冠军气质,再也没人说我们是万年老三了,但要想他突然才称霸欧洲,我想不是一朝一夕可以做到的,我支持球队做的任何决定,包括卖了我最爱的阿德,我也支持曼!支持一个42岁就一头白发的年轻教练,一个面对无数压力,仍然毫无退缩的男人!(当然一样爱我的阿德希望他也不要走,早点爆发)

至于别的理由我不想反驳,因为我反驳不了一个没有理由就想让曼走的观点,我相信我这个文章也是石沉大海,我依然挺曼,依然相信阿德的无所不能,你也不可能看了我一个文章就不会倒曼,这就是球迷,这也是我们做为球迷及做人的热趣,有竟争才有进步,社会亦是如此!

最后送一首诗向曼至致!

秋风染霜发,
落叶弑少华。

感时花含泪,
泪落更伤花。

游子无觅处,
归鸟何为家?  
借酒邀明月,
觞尽覆联赛。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
这一生除了老公就只有国米了奇迹总是在厄运中出现,真理总是掌握在少数人手中

CNB
沙发
楼主 真是个mm吗  能写出这样的文章 不错啊
幸好上帝让我爱上国米,要不活的多没意思

(U17)Allievi

虎纠帮帮主

CNB
地板
<P>其实我是不是女孩子不重要,我有时感觉也许这个世界只有我一个人,所有的事物都是我的感觉,如果我没了,世界也就消失了,只是我现在逃不出这样的世界,你也是我感觉之一</P>
这一生除了老公就只有国米了奇迹总是在厄运中出现,真理总是掌握在少数人手中

CNB
不错,顶MM写长篇,我是一直没动力,哈哈

(U11)Pulcini

被认为是下一个雷科巴

CNB
MM心态不浮躁,难得。

送首诗给楼主MM和我们的国米:
众鸟高飞尽,孤云独去闲;
相看两不厌,只有敬亭山。

爱足球,爱国米!

Primavera

六扇门副门主

CNB
支持楼主MM,支持曼帅。

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
MM永远是对的,加油!

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<P>赫赫 叫神圣同盟为38AV的MM还真不多....</P><P>楼主有一点记错了...98世界杯西班牙小组是没有出线的..出线的是尼日利亚和巴拉圭..西班牙最后一轮对保加利亚是大胜 可是并没有帮助西班牙出线 要是没想错我想楼主想說的是2000欧洲杯 西班牙小组最后一轮4:3逆转南斯拉夫 三次落后并三次扳平最后逆转</P><P>楼主的分析感性大于理性 但是很新颖 从独特的角度阐述挺曼的观点 我觉得这点就很不错了 大家如果都是从同一个角度着眼来表达观点 那不免使人感觉到千篇一律的疲劳了</P>
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<P>  1 mm永远是对的</P><P>  2 如果mm错了,请参照第一条</P>
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

(U13)Esordienti

东山北村村民

CNB
女孩的细腻,从女孩的感性的角度出发,得出理性的分析结果!
最伟大的品质是博爱和宽容,如果你不能爱世界上的每一个人,那么试着去爱你身边的每一个人吧!