国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sijiaying

倒“倒曼” [复制链接]

CNB
说实话,看完没啥感觉,继续麻木中

(U10)Pulcini

玉米

CNB
<P>占个位置看先   喜欢你对球迷的定义,很赞同国米球迷的说法 </P>
[url=http://user.qzone.qq.com/41793805]我的QQ空间[/url]欢迎来我空间坐坐啊

CNB
一句话,王朝球队须要王朝教练,老曼并不是这么种级别的,他只能带好中上游的球队,在强强对话或情况变化巨大时他的临场应变决断力还是差了,不否认他将来会成为这种级别的,但现在不是!
天空的蓝,大地的黑,注定了一生的信仰!

CNB
<B>以下是引用<I>sijiaying</I>在2007-8-31 2:32:38的发言:</B>

<P>其实我是不是女孩子不重要,我有时感觉也许这个世界只有我一个人,所有的事物都是我的感觉,如果我没了,世界也就消失了,只是我现在逃不出这样的世界,你也是我感觉之一</P>

偶水平有限,看不懂
不过LZ好像是唯心主义者

让流水他们来和你讨论吧
我闪了

CNB
<P>曼奇尼没有威慑力</P><P>真的没有</P>

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>sijiaying</I>在2007-8-31 1:46:00的发言:</B>

挺曼的理由小妹在论坛中看到相对少点,记不清楚,我只能以我个人的要观点来带表了

1.曼不是教练中最好的,也不是最年轻的,夺冠经验也不是最多的,可我认为,曼是年轻教练中最好的,夺冠次数最多的一个.

2.曼的努力,大家记得以前军团的登陆页面是曼的写真吧,那时英俊潇洒,可现在呢?40好几的人,白发一大堆了

3.曼的上进心,他一点点再进步,少了刚来国米时那种蛮干,多了些悟实.

4.曼的运气.十七连胜,38降级,AV罚分相信大家都还没有忘记.

5.曼的成绩,执教三年,冠军的次数目前大家手还可以点得完的.

6.曼的不服输的精神,我记得以前国米只会打顺风球,现在好多了,这和曼是分不开的.

7.至从莫大入主梅阿查以来,国米这几年才进入正轨,怎么好日子才过没几天,又想再过以前的日子了吗?

8.稳定压倒一切,只有稳定我们才有成功的那一天.

1、是吗?年轻是什么概念?里杰卡尔德、魔力鸟等算吗?

2、是吗?我楼下讨饭的,一年之后也白了头!

3、确实乖巧很多了!呵呵!如同之前有个战友说的:以前他换人我们都不懂,现在换人连对手都懂!

4、运气?呵呵!现在你说那些都是曼的运气!我之前与一位MM争论上赛季对瓦伦西亚的欧冠失利,她到后来实在没话说了,最后总结一句是运气不好!呵呵!运气到底是什么?

5、确实点的完,因为就一个联赛冠军值得称谓,当然很快点完!如果按杯子算的话,还有几个意大利杯与超级杯的杯子!不过有些球迷对这不重视,如同这次超级杯杯子丢了,很多人无所谓,既然你的战友认为这次杯子无所谓,那以前的杯子也应该都无所谓,不能算作成绩吧!

6、现在国米会打逆转了?可喜可贺!最近有哪几场值得我们拿出来光荣光荣!!本赛季联赛首轮补时被扳平,不会是现在连顺风球都不会打了吧?

7、这几年的荣光都是曼的功劳呀!好的,我们也承认,因为我们只看成绩与数据说话!我们希望看见曼带着比上赛季更强的阵容本赛季继续辉煌!既然本赛季我们阵容更强大,就把上赛季的那几个记录也都破了,怎么也得来个18连胜、98分等,最差也得继续夺冠,不然怎么体现曼的执教水平呀!

8、稳定确实压倒一切!但稳定不出成绩就没有了一切!有句古语也说过:变则通、通则灵!不知道这句话是否能用在目前国米上!

坚定倒司马!!

头像被屏蔽

监狱悔过

GoGO 加油

CNB
签名被屏蔽

CNB
曼奇尼有战术么?

曼奇尼唯一的战术就是救世主战术。以前把贝隆当救世主,把阿德当救世主,现在把一部当救世主。只要国米前场得球,保证第一时间给异步。以至于现在异步表现越来得越好,而国米就踢得越来越屎。这还不算,曼奇尼救世主战术彻底打消了替补的积极性,只要你不是曼奇尼的救世主,他一辈子也不会用你一次。国米替补被巴塞血洗,难道是偶然的事件?巴塞主力踢自己的替补,也踢不出5:0吧

曼奇尼的排兵布阵就是堆人,进攻不行就堆前锋,一堆就上4个,中场不行就堆后腰,一堆就堆三个。至于这些人如何组织,如何协调,对不起,你们自由发挥吧,曼奇尼不管。曼奇尼就在旁边看,看谁有潜力当救世主,谁是他就上谁。

就这么个垃圾教练,留在国米干什么?如果我是老板,给多少钱我都要开了他

Capitano

ERIC

CNB
<P>挺曼的我献给楼主一朵鲜花~~~~</P>

CNB
<P>球队还是缺少霸气,要么是不能一直保持霸气。</P><P>这应该是主教练赋予球员的气质,希望曼乔在这方面有所提高!</P>
坚持就是胜利!