国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

意大利超级杯恐让位张艺谋 鸟巢不成备用方案乃工体 [复制链接]

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB

我的游戏:

楼主
就在大家翘首以待意大利超级杯在今年8月8日在“鸟巢”上演时,昨晚却传来坏消息,由于当晚要举办张艺谋的《图兰朵》演出,“超级杯”不得不改期,甚至改地,这引发了意大利足协的不满。目前,北京市足协和承办方合力万盛公司正在紧急协调,市足协相关人士表示:“此事涉及很广,争取超级杯能够按照原定时间进行。”

本来的计划,比赛要在8月8日的鸟巢举行,这也是意大利足协和北京方面签约的条件,但计划赶不上变化快。以总导演张艺谋为首的北京奥运会开闭幕式原班创作人马将在“鸟巢”创作演出普契尼的歌剧名著《图兰朵》,以纪念北京奥运会一周年,时间是8月的7日、8日、9日三天,这已得到了相关负责人的证实,而且,“合同已经签订”。此前,北京市足协在和意大利方面签约后,多次开会提出“8月8日的超级杯要重现奥运会的辉煌”,同时表示“超级杯要成为奥运会的一个纪念日”,虽然市足协方面表示“一场文艺演出对奥运会的纪念价值是无法与体育赛事相提并论”,北京市政府也出面协商,但目前来看,舞台从搭建到拆除全过程需要20天时间,这几乎无法给超级杯安排时间,必须做出第二手准备,备用方案是工体。

对于承办方来说,目前问题很大,公司的招商都是围绕鸟巢的场地来设置场地广告,如果改变的话,招商也会改变。公司CEO朱晓鸣说:“我们也在等待双方协调的结果,尽最大努力满足客户的需求。”
[w015] [w015] [w015]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
沙发
卧槽泥马隔壁啊 张艺谋
你丫非要在鸟巢演啊 啥叫体育场知道不  体育场是进行体育比赛的 你丫不好在国家大剧院搞你的节目啊 我日你娘的 [ecms8]
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
地板
张艺谋~~真TM的讨厌~!!![w015]

CNB
他就是一个垃圾呀!
本来还蛮喜欢他的,但他现在真的很让人讨厌!
垃圾
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
只要和中国猪球沾边的,都是些无能货色。。
猪协,你试着把我们忽悠了看看。
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

CNB
[w015] [w015] 真的假的啊,我日张XX
平静的对待

ICN编辑

ICN预备役

CNB
张某某的电影越拍越X,只能靠干这种事情来惹人注意啦~~[ecms12]

(U17)Allievi

国际米兰保安

CNB
我一直觉得鸟巢这种体育场配不上张艺谋大爷的艺术才华
张大爷还是去天安门广场表演吧,把天安门弄得像农村的赶集一样热闹
鸟巢太小了,还是留着踢足球用吧
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

CNB
从来就对张艺谋没什么好感,他拍的电影从来不看。
一生无悔爱上蓝黑!

CNB
日.........................................
frozen heart,bloody flag,law of death knight...
sorrow=rap+piano+female voice...