玄冰指 发表于 2007-9-1 14:49:58

<P>谭咏麟?难道他也是国米的球迷,否则与他有什么关系!</P>

millerrch 发表于 2007-9-1 17:37:43

<P>以前我也蛮不喜欢贝壳的,但确实,到现在还说贝壳不是一个好球员的,真的就跟球盲一样了···</P><P>卡佩罗是不错,但就冲着丫的当年对罗马的所做所为,也不能请这种垃圾</P>

peter 发表于 2007-9-1 21:11:23

<P> 感情是个深沉人士..</P><P>   其实教练跟球员关系都很微妙的..</P><P>     教练有自己喜欢用的球员..这跟我们有自己喜欢的球星差不多</P><P>         最主要的还是他 还是我们所忠实的国米队主教练</P><P>  我们应该挺他..         当然有爱有恨也恨常理..不过~曼乔坐这位置可是好一段光阴了,,</P><P>   在欧洲球队竞争本来就很激烈..  我们当时犯了错误被别人t下.  下次再团结点拼回来</P><P> 我会等`` 等着钟爱的球队站在欧洲最高巅..</P><P>           欧冠迟早会是我们囊中物的``一定.!</P>

jackuuuiope 发表于 2007-9-1 22:59:55

看不懂啊 题目弄的清楚点!

谭咏麟 发表于 2007-9-3 10:13:32

很久没来CN发贴了,一来居然看到被某人跑轰、辱骂。那就百忙之中抽点空跟你拍拍砖吧。

可怜你这种阿Q的伪球迷!不要把自己一厢情愿的想法加载在曼乔这混蛋的思想里,要记住,意大利人,不是你这个中国傻帽球迷,明白了吗??? “小贝牛吧?人家是巨星呢!卡配罗当时不也宣布小贝不在他的计划之内了吗?那么请问卡佩罗当初把小贝等绝对主力放在冷板凳上的时候,你在哪里?既然你这么喜欢卡配罗,当时怎么没见你发表评论呢?” 回答你:第一:我从来不认为小贝牛,或许只有你这么认为,因为从你的口气我可以猜到你是一个不懂足球的,盲目追星的女球迷。
首先,你应该狠狠的煽几下自己的嘴巴,你不认为小贝牛,并不能反对别人说小贝牛。小贝虽然在娱乐界很吸引眼球,但你不能抹杀他在球场上的敬业精神,他的这一点,绝对值得阿德去学习。前段时间,看过CCTV的天下足球的特辑——《贝影》,真的可以看出小贝在足球上也有很深的造诣。我个人不是很喜欢小贝,就是因为怕别人说我是人迷。我只是简单举例说明,即使在你心目中敬若神灵的卡佩罗,也有犯错误的时候。本人不才,94年念大学的时候开始看球,对足球的理解能力也许还不及这个论坛的许多兄弟姐妹。但从你主楼的这些动不动就骂人的话来看,我认为,我对足球的理解能力已经远远超过你了。另外,可以很郑重的告诉你,我是一个男性。不是你那幼稚可笑的思维所想的女球迷。你不但很自负,而且很自大。你以为你的理解都是对的?从你以上这段话来看,完全都是你的一家之言,从而也可以影射出你对足球的理解、看法也就是一家之言了,偏激的看法,怎么能够代表所有的球迷?
第二:无论卡配罗将谁废掉,起码他能在困难的环境下拿到西甲冠军,而不象某些教练一手好牌到了他手里怎么打都让人不舒服,0:5,不是5:0明白了吗?补充一点(一场、两场、三场、四场……,请问等到了欧冠进不了8强,联赛敌不过A米或者尤文的时候,你的话锋又会如何?)————因为我能猜到你接下去要说得要反驳的话是“一场比赛而已,能说明什么问题,路还长呢”,没错吧。
我从来没有否认过卡配罗是一个好教练,你说曼乔逼走阿德,所以我就举例说明,再好的教练也有犯错误的时候,我相信绝大部分球迷都认为卡佩罗逼走小贝是错误的吧。就连他自己都承认,自己做错的事就是放弃了小贝。既然你说卡佩罗在困境下拿到了西甲冠军,那么请问他为什么会下课?下课了,就证明他不是能让所有人都满意。就像今天的曼乔,也不能让所有人满意是一个道理。曼乔上赛季也有值得骄傲的资本,17连胜、打破N多记录、提前五轮夺得意甲冠军、也许在内拉祖里眼中,最重要的莫过于双杀AV了。。。。至于你说的0:5,那只是偶然,一场热身赛而已,在3天后还有比赛的情况下、几乎全部是替补。这就是当时的处境,如果赢了热身赛,然后因主力过度疲劳而输给恩波利的话,估计你这种跳梁小丑跳出来炮轰得更加离谱了,以你这种素质,也许你还会问候曼乔的家人呢!一场热身赛都能被你拿出来跑轰,那么请问,罗马去年在欧冠这么重要的比赛中,居然1:7输给了曼联,如果罗马球迷都是你这样的,那么估计斯帕雷蒂已经万劫不复、永世不得翻身了。。。。。。另外,可以很明白的告诉你,就算这个赛季,我们输给了AV、38,我也会默默支持我们的球队、祝福他们迅速走出失利的阴影,绝对不会像你这样跳出来咬人的,你这样的人,我看多了。。。。。
第三:曼乔的战术水平与卡配罗和里皮的确不是一个档次,作为一个18年的国米球迷,我是从特拉怕托尼、奥里科、苏亚雷斯、 巴格诺利、比安奇、霍奇森、西蒙尼、里皮、塔尔德利、库珀、扎切罗尼、曼乔至今到现在,请问你那时是不是还在穿开裆裤??只要回答是或不是!小姐,拜托!!!引用你第二句话"巴乔牛吧,也是巨星级的人物吧,里皮当年在国米逼巴乔做更衣室内奸未果,然后将巴乔冷落直至逼走的时候,那么请问你当时你在哪里?那时候看得懂球么?
说话之前,为你这种所谓18年的球迷悲哀一下,这么大年纪了,看了这么多年球,居然还是这样毛糙、沉不住气,在这里,汗一下你的理解能力和智商。。。也顺便汗一下你的人品吧。另外,回答你一下,巴乔来国米的那一年,我刚刚大学毕业。
第一,巴乔不代表国米,国米不是巴乔一个球星?如果你要谈论个别球星,请不要来这里,这是国米论坛,你方向搞错了,照你的逻辑,你应该说巴蒂如何如何…………萨莫拉诺如何如何……为什么?因为待过,仅此而已,对吧!当里皮给你带来维耶里的时候,你肯定开心的恨不得叫他爷爷吧。甚至一度自己的国米球衣也是32号吧!
我从来都不是因为喜欢哪个球星而喜欢国米,国米所有人在我心中,是一样的,不管是主力伊布、斯坦还是替补的克鲁斯、菲戈。倒从你某个帖子里的一句话“如果曼乔逼走阿德,我马上离开国米”这个言论来看,你才是不折不扣的人迷,你才没有资格来这里,我想,假设一下,下一步阿德去AC米兰的话,你浏览器的主页很有可能会变成www.avmilan.net,cn 了。。。。。还有,估计真有一天,卡佩罗来了国米,估计你要在你们家的祠堂里放上卡佩罗的画像了吧?列宗列宗嘛。。。。。
所以说“不要老是因为一两场比赛就全盘否定人家。”我在加一句,不要因为教练的偶尔出于维护更衣室团结而做的不恰当行为就否定人家,凡事不要抽自己耳光的为好! 第二,那时我在读大学四年级1999-2000赛季,你能说这句话,说明你肯定资格比我老,央视开始转播意甲的时候,你肯定已经在幼儿园就开始看了,对吧!所以我没你懂球,真的没你懂球,我读幼儿园的时候刚进入80年代,不好意思!后面两句话我也不需要回答了,其实从会员申请的时间就可以知道答案了。
哈哈,自己搬自己的脚砸石头了吧(咦?今天才发现,原来这句话反着说也这么顺口?呵呵)你瞧瞧,是谁因为一两场比赛否定人家了呀?我可以没有,倒是你,我们不就是热身赛输了吗?就跳出来了。。。曼乔不也给了阿德两年的时间来证明自己吗?只是他自己没有把握机会而已,现在,阿德还有半年的时间自我就赎了,就看他能不能把握了,曾经的国王,如果真的这样黯然的离开,我想,这是所有的内拉祖里都不愿意看到的。顺便再告诉你一下,从你给出的读大四的时间来看,那时候我已经大学毕业一年多了。。。
会员注册时间能够说明球迷资格的老与否?哪门子道理?呵呵,可悲的思维。。。。混乱的逻辑,提醒一下,脑子有问题你得早点治,别影响和误导下一代,谢谢
我的观点和邓小平同志的观点一样:无论黑猫伯猫能抓到老鼠就是好猫,而不是某些人的言论“只要你是我家的猫,只会吃不会抓老鼠我也爱。”希望当我看到曼乔被解雇的那一天你能出来替他说几句人话,那时我还会比现在更看得起你一点。恐怕到时候…………帮他说好话的变成了我,一脚把人家揣的远远的不知又会是哪位曾经豪言壮志的朋友了………… 什么是真正的球迷“敢于探讨、热爱球队、忠于球队(记住是球队不是某个教练和某个球员)严以厉行、时刻担忧球队的隐患和不足,检讨内部,而不是找外因,更不是盲目的乐观,自信,你应该学学斯坦的话“接下去我们可以全部赢下所有德比赛”对吧,一样的自大,一样的无知!我相信,国米拥有这样的球员、教练、还有像你这样的球迷,欧冠早晚是我们的。哈哈哈哈哈哈哈…………………… 补充一点:斯坦是个好球员,说起他仅仅因为谈到球队目前的一个主流风气和思想,与技术无关,不解释清楚怕你又大做文章啊!呵呵。
“无论黑猫白猫,抓到老鼠就是好猫”这话你说的真是妙哉!举例:17连胜、一大堆纪录、意甲冠军、双杀AV。。。。。那么曼乔算不算一只会抓老鼠的猫呢?既然是好猫,为什么你要如此骂他呢?难道又是你的大脑短路了?呵呵
“敢于探讨、热爱球队、忠于球队”呵呵,这句话怎么会在一个放言阿德离开就离开国米的人嘴巴里面说出来?
天哪,完了,赶快闪人了,读到这里才知道,原来我不是在跟一个正常的人在说话。。说话前后矛盾,纰漏百出。。。。。
你居然看了18年球,天哪,你这18年是怎么过得呀?想想就可怕,辛苦了,兄弟!
换种思维想想吧,也许你真的不适合做一个球迷。。。。。

心の琦 发表于 2007-9-3 10:37:13

什么啊,又是口水战,都冷静点啊,才刚刚开始……

谭咏麟 发表于 2007-9-3 11:07:02

<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-9-3 10:37:13的发言:</B>
什么啊,又是口水战,都冷静点啊,才刚刚开始……

呵呵,我只是教育一个老球迷:
做人要厚道,看球要有厚度

蓝非虹 发表于 2007-9-3 11:12:29

<P>看了18年球,有些东西还看没明白。或许看明白了,没表达明白。或许表达明白了,我们新球迷没领会明白。</P>

▄︻┻┳═ 发表于 2007-9-3 12:43:53

年年吵架,,哎.............................

谭咏麟 发表于 2007-9-3 13:17:52

时隔半年,又看到   <B>▄︻┻┳═</B>
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 我不是球迷还是我不是"球"*"迷”???球星真迷人啊!小贝真帅气