zuoliang 发表于 2007-9-3 13:25:00

<B>以下是引用<I>谭咏麟</I>在2007-9-3 13:17:52的发言:</B>
时隔半年,又看到   <B>▄︻┻┳═</B>

人家好几天前就出来了~~~~

tandy 发表于 2007-9-3 13:33:53

丫的,我怎么看懂他俩在吵什么,.....无不无聊啊

谭咏麟 发表于 2007-9-3 19:31:37

楼主表达能力真的很烂,不出我所料,果然有这么多兄弟看不明白。。。。

9号监狱 发表于 2007-9-3 20:31:00

看懂一半.....最痛苦的事..

tang0627 发表于 2007-9-3 20:41:29

<B>以下是引用<I>谭咏麟</I>在2007-9-3 10:13:32的发言:</B>
本人不才,94年念大学的时候开始看球,对足球的理解能力也许还不及这个论坛的许多兄弟姐妹。。。。。。

为了掩饰自己只有25岁的现实,94年念大学,把自己资料里面的年纪,出生全部删除!有这个必要吗?看来我是无话可说了………………做人何必那么虚伪…………何必那么夸夸其谈…………实在想不通…………
以下是个笑话,如果我胡说自己是老三届的,估计某人会说自己参加过八路军,见证过大国米时代的,信不信由你…………哈哈哈哈

solo_mk 发表于 2007-9-3 21:30:28

偶想知道楼主是想拍砖还是想和校长讨论年龄问题

solo_mk 发表于 2007-9-3 21:32:05

既然有本事出来拍砖,人家已经反拍过来了,有本事就反拍过去,在这扯皮干什么

2两 发表于 2007-9-3 23:25:14

<P>喜欢小贝可以有千万个理由,不喜欢小贝只有一个原因,你没看过他踢球</P><P>对于一个有18年球龄的球迷来说,你有超过一半的时间没有认真关注足球,可叹啊</P>

谭咏麟 发表于 2007-9-4 00:39:59

<B>以下是引用<I>tang0627</I>在2007-9-3 20:41:29的发言:</B>

为了掩饰自己只有25岁的现实,94年念大学,把自己资料里面的年纪,出生全部删除!有这个必要吗?看来我是无话可说了………………做人何必那么虚伪…………何必那么夸夸其谈…………实在想不通…………
以下是个笑话,如果我胡说自己是老三届的,估计某人会说自己参加过八路军,见证过大国米时代的,信不信由你…………哈哈哈哈

呵呵,还以为你是个人才,原来就这么点货呀,可悲
这砖是拍不下去了,没对手,唉~!
你真的很自大,你以为你想的都是对的是吗?你怎么知道我25岁呢?我在注册的时候压根就没有填写过个人资料,更没有填写过出生年月,何来全部删除之说?你以为你的主观臆断都是正确的?看来你在看球的时候,关心国米的时候,大部分时间都是在凭自己的主观臆断来判断事情呀?试问一个仅仅凭主观臆断而抛开现实于不顾的来看事物的人,你的见解又怎么会有人赞同呢?
你果然已经思维混乱了。

PS:我的年龄与你无关,认识我的人基本上都知道,呵呵,去年下半年,我就在茶馆发过30岁生日的红包贴,不少人也抢了红包,轮不到你对我的年龄说三道四
有本事就聊球,别扯其他的。小丑

snjsj 发表于 2007-9-4 10:01:32

楼主乱说话不要紧啊,版主情定国米还瞎凑合,就是你的不对了。里皮在国际米兰干出过什么好成绩啊?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 我不是球迷还是我不是"球"*"迷”???球星真迷人啊!小贝真帅气