carrychen 发表于 2007-9-2 23:49:23

至少态度不错,比自认为牌大就不想动的好,前两场大家都站着踢,这场动起来了感觉就好了点

lucklybilly 发表于 2007-9-3 03:19:01

<b>大塞萨尔说不准还能成为今年我们中场的一个发现呢~填补空缺的人说不准就是他了。有他在INTER可以放心的使用4312和442的变换了~也就是菱形中常与双后腰两边蜂之间的变换。</b><b>大塞萨尔知道该怎么做。不过我估计此人上半赛程状态很好,到下半赛程就未必能有很好状态了。下半赛程还是主力球员打天下啊~</b>

noooon 发表于 2007-9-3 08:46:26

<P>希望是今年的意外收获~~~~~~~~</P>

蓝黑鱼酷 发表于 2007-9-3 09:08:09

<P>跑是跑的挺多的,不过没看到他一脚传中!!</P><P>希望能发挥出水平吧!毕竟已经上场了,那股拼劲还是值得欣赏的!!</P><P>还有这个维埃拉怎么回事,老受伤。!</P>

gatis 发表于 2007-9-3 10:38:10

<P>能跑就行!一个个的往死里跑,不要走着踢就好!!!</P>

http07 发表于 2007-9-3 12:14:04

精神很重要,看国米踢球除了队长,很少能看到有人快速炮位、抢截,昨天看了德甲,那帮人太积极了,要是国米队员有这股劲头,别说卫冕,就是欧冠也不在话下!

yangyue 发表于 2007-9-3 13:16:28

看了他的比赛    表现一般   30分钟后左路基本上就开始丢位置了     咖啡基本上防守压力很重

fjfzkqzx 发表于 2007-9-5 14:29:48

相煎何太及。。。。。

伤心小箭 发表于 2007-9-5 16:46:49

塞萨尔当年的能力是很强的,只能说他来国际的时机不对,他是冬季转会来的,没能很好的融入球队。而这个夏天他一直和球队合练,虽说现在年纪较大,但打个替补能力足够了。

怀念巴乔 发表于 2007-9-6 04:22:11

<B>以下是引用<I>maomao</I>在2007-9-2 4:35:58的发言:</B>
我永远都鄙视他,就因为2002。5。5

算了,我永远不想提那天的事情,
再说啦,都是职业球员,那天谁放水的话我还会看不起!!!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: [讨论]大塞萨尔今天发挥的其实还不错,大家不要有偏见!