vieri1981 发表于 2007-9-11 12:49:46

<P>觉得他还是缺少点自信,在场上都不敢过人</P><P>可能打比赛少的原因吧</P>

gatis 发表于 2007-9-12 10:07:44

跑死,狠狠得跑!保证场场打主力,总比维黑那样得出工不出力好太多!!!

第5个冬天 发表于 2007-9-13 15:41:51

<P>他能有这么多的~~出场机会~~本身94一种偏见造就的~~~</P><P>谈什么偏见的说~~</P><P>呵呵~满无聊的~</P>

lfm1984 发表于 2007-9-16 19:21:56

<P>视觉上说</P><P>中文的就是比英文的扎眼!!!</P><P>改明  去换个中文的马甲</P>

手心的太阳 发表于 2007-9-30 02:23:32

<P>再看看这个帖子` `想着 在这里攻击我``或者攻击CESAR的人 真TMD的是个38蛋</P>

lnter-TIAMO 发表于 2007-9-30 02:26:29

<P>塞季初~有个哥们说~这赛季的塞萨尔 就是上赛季的达科特~</P><P>当时我还不信~对着哥们心存偏见...毕竟之前那表现.....</P><P>现在我算服了....我在这给您赔不是了....塞萨尔...</P>

linjing1314 发表于 2007-9-30 02:27:41

<P>C31 ......GOOD</P>

larry_yang2 发表于 2007-9-30 02:37:58

塞萨尔曾经被我称作“世界三流球员”,我现在决定向塞萨尔诚恳道歉。您老到赛季末一定要保持这样的良好表现阿

shy 发表于 2007-9-30 04:53:33

<P>当年可是把他从拉索队长的位子上拉过来的</P><P>实力本来就不是盖的</P><P>只不过我们很多蓝黑球迷甚至包括球员对他有5月5情节或者是偏见吧</P><P>……</P><P>只想说一声:对不起 这两年让你受委屈了</P>

伤心小箭 发表于 2007-9-30 07:18:28

可惜年纪大了点,状态保持不了几年的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: [讨论]大塞萨尔今天发挥的其实还不错,大家不要有偏见!