苏-29 发表于 2007-9-2 18:15:32

<P>你尾巴一溜    谁不知道你又要咬人</P><P>算了   在香寒老前辈的帖子   不和你吵了</P><P>还是劝你一句    少吵点</P><P>顺便劝你把签名改了   这样不好</P>

龙追日 发表于 2007-9-2 18:16:40

<P>什么 更什么啊 ,机会还有啊 ……</P>

lin41 发表于 2007-9-2 18:20:34

<P>阿德的状态是累坏的,还是玩坏的,我们不是当事人,不好说,但总不成嫖妓狂欢也怪到教练头上吧。</P>

蓝黑赵子龙 发表于 2007-9-2 18:21:07

蓝黑赵子龙 发表于 2007-9-2 18:24:01

苏-29 发表于 2007-9-2 18:25:44

<P>呵呵  你说对了   就是想和你吵来着</P><P>哪天我开贴   慢慢吵   反正你是习以为常了</P><P>不过我现在只潜水    要想出来吵架   还要有老你多多展现你的功夫啊</P><P>还是劝你吧签名改了</P>

荷兰10号 发表于 2007-9-2 18:27:37

<P>照我看~俱乐部的安排也有道理</P><P>让阿德安心打联赛就行了~状态慢慢恢复么~机会绝对不少,</P><P>就看他抓不抓的住了......</P><P>冠军联赛这次我们的目标很明确,压力就很大</P><P>阿德目前也没让主席,教练有信心,不带他去很正常啊</P><P>俱乐部都百年历史了,处理足球事务难道没你们这些看球没过20年的球迷科学??</P>

蓝黑赵子龙 发表于 2007-9-2 18:29:23

蓝黑赵子龙 发表于 2007-9-2 18:31:51

伤心小箭 发表于 2007-9-2 18:50:56

如果他争气的话,更要好好训练了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 子系中山狼,得志便猖狂(167、172、176精华推荐)