godwin 发表于 2007-9-2 19:05:06

<P>阿德在联赛中到底会得到几次机会?我们拭目以待吧!!!</P>

guoba1908 发表于 2007-9-2 19:05:25

<P>一个没有状态的前锋,你会把全队的胜利放得比他还重?那可是场场要血拼,低容错性的赛制,换我我也不用ad,不用就不带。</P><P>联赛和不重要的杯赛容错性大,如果到时曼奇尼还不上ad你们在来说事好哇?</P>

摩羯座 发表于 2007-9-2 19:18:20

<P>根本不是TMD使用过度导致球员状态颓废的问题,本质在于曼奇尼带队,从训练打法,到沟通交流,很难让球员</P><P>在足球上找到真正的快乐!悲剧就是这样酿成的!</P>

niubi82 发表于 2007-9-2 19:29:56

<P>阿德是二十年来,除罗纳尔多外,真正天才型的前锋</P>

ericshinhwa 发表于 2007-9-2 19:52:41

<P>看来有时候隔壁还是比我们有人情味呵呵</P>

华丽邂逅 发表于 2007-9-2 20:03:29

C扎内蒂 和 小马 表现一直不错 竟然都卖了

华丽邂逅 发表于 2007-9-2 20:04:29

好笑~肥罗和AD竟然是20年来........
你不说我还不知道~嘿嘿

华丽邂逅 发表于 2007-9-2 20:11:19

<P>AD要是真走 我也不觉得怎么样~毕竟给过他很多找会状态的机会了</P><P>是他自己没把握好!</P><P>最为C扎内蒂 和小马感到不平!</P>

御剑江湖 发表于 2007-9-2 20:11:40

<P>希望阿德回来`   超喜欢他的以前`</P>

华丽邂逅 发表于 2007-9-2 20:14:22

<P>我怀疑AD一直就想去隔壁!故意不认真踢的........</P>
AD永远比不上BOBO!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 子系中山狼,得志便猖狂(167、172、176精华推荐)