pan303 发表于 2007-9-10 19:09:45

<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-9-10 10:33:29的发言:</B>
哇.........楼主厉害,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,现在才知道你叫化肥...

ms我已经和你一起灌水时间不短了...幸会幸会...

yysea 发表于 2007-9-10 20:32:41

18楼堪称回帖万用公式

▄︻┻┳═ 发表于 2007-9-10 21:09:08

<B>以下是引用<I>pan303</I>在2007-9-10 19:09:45的发言:</B>
.

ms我已经和你一起灌水时间不短了...幸会幸会...

是啊,,不过以前不知道你就是化肥...认识你马甲..

cannavaro17 发表于 2007-9-10 22:22:04

<P>人才啊~~化肥深藏不露啊~~</P><P>强贴~~~</P><P>顶到死~~~</P>

心の琦 发表于 2007-9-10 22:47:46

没看化肥的帖子,只看18楼兄弟的回帖了。

pan303 发表于 2007-9-10 22:56:02

<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-9-10 22:47:46的发言:</B>
没看化肥的帖子,只看18楼兄弟的回帖了。

18楼和24楼和我还有一个,并称军火库四大天王..都是我的好兄弟...要不然你们看到18楼和24楼最近在哪里回过帖...呵呵.都在我的几个主题帖里面.....顺便告诉心琦...18楼是钻石级的马屁回帖...想看全的..去我的空间踩一下...你就看到了...

心の琦 发表于 2007-9-10 22:58:36

<B>以下是引用<I>pan303</I>在2007-9-10 22:56:02的发言:</B>
]

18楼和24楼和我还有一个,并称军火库四大天王..都是我的好兄弟...要不然你们看到18楼和24楼最近在哪里回过帖...呵呵.都在我的几个主题帖里面.....顺便告诉心琦...18楼是钻石级的马屁回帖...想看全的..去我的空间踩一下...你就看到了...
<P>哈哈,速度也把他们拉过来啊,也多几个铁人。</P>

pan303 发表于 2007-9-10 22:59:55

<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-9-10 22:58:36的发言:</B>
.

<P>哈哈,速度也把他们拉过来啊,也多几个铁人。</P>

他们不会来的,除非我出主题帖,他们必来定..哈哈...

心の琦 发表于 2007-9-10 23:02:47

<B>以下是引用<I>pan303</I>在2007-9-10 22:59:55的发言:</B>
&gt;

他们不会来的,除非我出主题帖,他们必来定..哈哈...
<P>为什么不会来,都没空喽。</P>

心の琦 发表于 2007-9-10 23:03:36

你是在军火库几群啊,我在2群。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [原创]忆雷科巴十年十场经典比赛(1-2楼精华)