愛後餘生 发表于 2007-9-13 12:35:47

<B>以下是引用<I>pan303</I>在2007-9-13 11:44:48的发言:</B>
]

这一期的风云榜,看来海水帮至少占据半壁江山,哈哈

啦啦啦 等待第一次上榜~~更加等待有人来抢我的2W...

▄︻┻┳═ 发表于 2007-9-13 12:50:20

海水帮来势凶猛.....................

愛後餘生 发表于 2007-9-13 12:53:37

海水 当然是汹涌~~~

▄︻┻┳═ 发表于 2007-9-13 12:56:16

<B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2007-9-13 12:53:37的发言:</B>
海水 当然是汹涌~~~

茶馆都被海水淹了...

愛後餘生 发表于 2007-9-13 13:01:17

<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-9-13 12:56:16的发言:</B>
~

茶馆都被海水淹了...

唉 真的很轻松....老是涨潮CN都快只看见水了
我们要低调的考虑偶尔退退潮了..

愛後餘生 发表于 2007-9-13 13:08:37

<P>对了对了 我又想到一个进球了</P><P>就是一个单刀球 小雷趟过守门员 可是趟大了点 所以球很快就要出底线了</P><P>然后小雷飞快跑上去 我想这个球可能没有了 因为实在没有角度了 可是小雷跑过球然后在球底线的另一端往里面轻轻垫了一下 球往回退了一点 但是因为还是有很大向前的惯性 在退了一点点刚刚好绕过门柱就继续前进 滚进了门...</P><P>这个球虽然是没趟好 但是射门显示出小雷非凡的灵气和优秀的物理成绩</P><P>是的 当时就是这样</P>

▄︻┻┳═ 发表于 2007-9-13 13:12:02

<B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2007-9-13 13:01:17的发言:</B>
.

唉 真的很轻松....老是涨潮CN都快只看见水了
我们要低调的考虑偶尔退退潮了..

灌水容易,治水就难了...

pan303 发表于 2007-9-13 13:20:43

<B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2007-9-13 13:08:37的发言:</B>

<P>对了对了 我又想到一个进球了</P>
<P>就是一个单刀球 小雷趟过守门员 可是趟大了点 所以球很快就要出底线了</P>
<P>然后小雷飞快跑上去 我想这个球可能没有了 因为实在没有角度了 可是小雷跑过球然后在球底线的另一端往里面轻轻垫了一下 球往回退了一点 但是因为还是有很大向前的惯性 在退了一点点刚刚好绕过门柱就继续前进 滚进了门...</P>
<P>这个球虽然是没趟好 但是射门显示出小雷非凡的灵气和优秀的物理成绩</P>
<P>是的 当时就是这样</P>

看过,确实是这样的...

愛後餘生 发表于 2007-9-13 13:27:42

<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-9-13 13:12:02的发言:</B>
.

灌水容易,治水就难了...

咳咳 现在把我的家谱翻出来了 证明我就是大禹第130代孙.....

▄︻┻┳═ 发表于 2007-9-13 13:57:40

<B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2007-9-13 13:27:42的发言:</B>
.

咳咳 现在把我的家谱翻出来了 证明我就是大禹第130代孙.....

兄弟,,,CN治水靠你了...
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: [原创]忆雷科巴十年十场经典比赛(1-2楼精华)