Pasqualer 发表于 2007-9-12 20:59:56

<P>那就只有苏爷爷了。。。。。。</P><P>文托拉是05年解约的,记错了~</P>

愛後餘生 发表于 2007-9-12 21:03:06

文托拉有几次转会哦 有一次是国际米兰重新买回来的

wuhuameng 发表于 2007-9-12 21:03:17

一个叫"百度"的同学都在思考中

化肥 发表于 2007-9-12 21:04:14

<B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2007-9-12 21:03:06的发言:</B>
文托拉有几次转会哦 有一次是国际米兰重新买回来的

好像是几次租借......不是正式转会,只转会一次吧,就是亚特兰大

Pasqualer 发表于 2007-9-12 21:07:08

文托拉98年夏天转会来的,我记得很清楚,那时候巴里是我们的苦主,那时候还很高兴了一会~

愛後餘生 发表于 2007-9-12 21:08:00

<B>以下是引用<I>化肥</I>在2007-9-12 21:04:14的发言:</B>

好像是几次租借......不是正式转会,只转会一次吧,就是亚特兰大

看上去是租借 但是因为转出去和再转进来都有转会费 所以应该是转会

▄︻┻┳═ 发表于 2007-9-12 21:08:50

<B>以下是引用<I>化肥</I>在2007-9-12 20:56:49的发言:</B>
&gt;

费戈没有欧洲金球奖,他是世界足球先生,,那一年的金球奖ms是欧文

你猪啊,,,,费戈两个先生不是同一年知道不....

Pasqualer 发表于 2007-9-12 21:09:58

<B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2007-9-12 21:08:00的发言:</B>

看上去是租借 但是因为转出去和再转进来都有转会费 所以应该是转会

不可能啊
你这是哪里的题哦,比较不专业。。

愛後餘生 发表于 2007-9-12 21:12:43

<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2007-9-12 21:09:58的发言:</B>

不可能啊
你这是哪里的题哦,比较不专业。。

是的啊 我找到的第一次转会转出去和转进来都有转会费的 两次转会国际米兰亏了20亿里拉

Pasqualer 发表于 2007-9-12 21:15:23

<P>不可能啊</P><P>我怎么不记得他被我们卖过啊</P><P>应该是租借费吧,那时候租人都要出租借费~</P>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 有奖问答(答案公布)