Pasqualer 发表于 2007-9-12 21:15:55

再说20Y里拉只有100多万美元啊

愛後餘生 发表于 2007-9-12 21:17:17

<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2007-9-12 21:15:23的发言:</B>

<P>不可能啊</P>
<P>我怎么不记得他被我们卖过啊</P>
<P>应该是租借费吧,那时候租人都要出租借费~</P>

是的 租借出去是要租借费的 但是买回来也出钱了应该不是租借 我是说差价是20亿里拉 转会费不是20亿里拉

愛後餘生 发表于 2007-9-12 21:21:48

其实查查资料都可以查到的 赫赫 比如查下历届金球奖得主 然后看哪些在国际米兰效力过就写上来就对了~~

Pasqualer 发表于 2007-9-12 21:23:06

还是不对,我可以肯定文托拉没有被卖过。。。一直都是租借,直到2005年解约

愛後餘生 发表于 2007-9-12 21:24:47

可能新闻出了点问题吧 因为当时网络还不发达 只能靠报纸 可能有偏差 不过的确是牵扯到转会费的

化肥 发表于 2007-9-12 21:30:14

<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-9-12 21:08:50的发言:</B>

你猪啊,,,,费戈两个先生不是同一年知道不....

你丫别骂人好吗?我说错了你就能骂我吗?

化肥 发表于 2007-9-12 21:31:19

<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-9-12 21:08:50的发言:</B>

你猪啊,,,,费戈两个先生不是同一年知道不....

如果不道歉,我只能投诉你

yysea 发表于 2007-9-12 21:32:15

<P>哎  这些题真的都太难了 </P><P>如果是01年以后的   我还能知道些</P>

愛後餘生 发表于 2007-9-12 21:35:14

他说话习惯了而已 没有恶意的 他不在我替他道歉一样的:不好意思哈化肥兄弟~~继续猜题~~赫赫

愛後餘生 发表于 2007-9-12 21:35:58

<B>以下是引用<I>yysea</I>在2007-9-12 21:32:15的发言:</B>

<P>哎  这些题真的都太难了 </P>
<P>如果是01年以后的   我还能知道些</P>

赫赫 下期再出近几年的~~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 有奖问答(答案公布)