vieritjh 发表于 2007-9-17 10:03:09

虽然不太喜欢塞萨尔。不过他昨晚表现确实不错。。

BVTMRZ 发表于 2007-9-17 10:06:44

<P>选阿德的人这么多!</P><P>我不知道你们看没看比赛!</P>

zhaoxueqian 发表于 2007-9-17 10:10:10

<P>看了啊,就是看了才选他,你没听过态度决定一切吗</P>

冷雪飘 发表于 2007-9-17 10:21:01

选了大塞萨尔,不是因为别的,而只是因为球队中场太薄弱了,大塞萨尔发挥的好,绝对是雪中送碳啊,前锋后卫表现出色了,至多只是锦上添花而已

当然,不得不承认,阿德的表现也很出色。
不过,我觉得他虽然努力,却似乎还是没有努力到点子上,照这样打下去,他有变成德罗巴的潜质。但我一直希望阿德变成一个新的巴蒂啊

我一直想不通个问题,你看克雷斯波,貌似没怎么着就进球了;你看伊布,就那么吊儿郎当的踢就助攻了,可是,为什么阿德拼了命却还是没有表现出对球队的决定性举措呢?或许,阿德的精神和态度都已经值得赞赏了,但是他还需要一次顿悟,悟出来了怎么踢才能找到突破点,怎么踢才能让对手难受的话,哥几个就偷着乐吧~~

坏坏的死神1 发表于 2007-9-17 10:33:25

<P>期待下周的欧冠开门红~~~</P>

loveoba 发表于 2007-9-17 11:25:15

<P>Cesar~~~</P><P>表现的确不错~~~</P>

雷科吧2008 发表于 2007-9-17 12:04:03

支持大塞!希望继续努力~发挥你的潜力!

2两 发表于 2007-9-17 12:50:48

<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2007-9-17 10:21:01的发言:</B>
选了大塞萨尔,不是因为别的,而只是因为球队中场太薄弱了,大塞萨尔发挥的好,绝对是雪中送碳啊,前锋后卫表现出色了,至多只是锦上添花而已

当然,不得不承认,阿德的表现也很出色。
不过,我觉得他虽然努力,却似乎还是没有努力到点子上,照这样打下去,他有变成德罗巴的潜质。但我一直希望阿德变成一个新的巴蒂啊

我一直想不通个问题,你看克雷斯波,貌似没怎么着就进球了;你看伊布,就那么吊儿郎当的踢就助攻了,可是,为什么阿德拼了命却还是没有表现出对球队的决定性举措呢?或许,阿德的精神和态度都已经值得赞赏了,但是他还需要一次顿悟,悟出来了怎么踢才能找到突破点,怎么踢才能让对手难受的话,哥几个就偷着乐吧~~

跑位原因  
伊布有几次在左边路拿球,阿德就跑上来接应,其实应该去禁区的

hybb4 发表于 2007-9-17 12:52:59

个人觉得应该是大塞萨尔!

fjphljx 发表于 2007-9-17 13:39:47

麦孔最佳,阿德和大塞萨尔也不错!~
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【票选最佳球员】9月16日意甲第三轮:Serie A:国际米兰VS卡塔尼亚