竹园小区 发表于 2007-9-20 10:05:37

昨天俺就怀念一个人:维埃拉!

国际米饭 发表于 2007-9-20 10:10:01

<B>以下是引用<I>2两</I>在2007-9-20 8:32:37的发言:</B>

本来不想理会你,但又嗓子有点发痒,决不是如鲠在喉
输了球找问题
你在这里叫骂之前是不是找到输球的原因了?
真的很同情你这一类球迷
我没有用脏话哦

你说是替补实力差,不是常规武器,输球早就预计了一样。
我说,那替补,身价肯定至少比费内巴切的还高两倍吧。
既然这样,客场原因??好像球迷的嘘声很少吧,因为他们的球队表现太完美了
以至于,他们不想让我们更紧张,毕竟马戏团表演,猴子太紧张也没法演下去的。
如果说阵容不整齐,后防差,那我只知道,后防的压力今天完全是中场的防守力
太差导致的,既然大家看球的都评选:岩石、泰森、门将是最佳,那首先,后防线
是及格了。攻击太差,配合太烂,导致进攻完全瘫痪,怪谁?S21这只状态,比
索拉里还烂。。。。下半场居然还在上面浪费机会,传丢球,我奇怪这比赛都要输
了,这人还不能换啊??比阿德还大牌啊!

2两 发表于 2007-9-20 10:23:46

<B>以下是引用<I>国际米饭</I>在2007-9-20 10:10:01的发言:</B>

你说是替补实力差,不是常规武器,输球早就预计了一样。
我说,那替补,身价肯定至少比费内巴切的还高两倍吧。
既然这样,客场原因??好像球迷的嘘声很少吧,因为他们的球队表现太完美了
以至于,他们不想让我们更紧张,毕竟马戏团表演,猴子太紧张也没法演下去的。
如果说阵容不整齐,后防差,那我只知道,后防的压力今天完全是中场的防守力
太差导致的,既然大家看球的都评选:岩石、泰森、门将是最佳,那首先,后防线
是及格了。攻击太差,配合太烂,导致进攻完全瘫痪,怪谁?S21这只状态,比
索拉里还烂。。。。下半场居然还在上面浪费机会,传丢球,我奇怪这比赛都要输
了,这人还不能换啊??比阿德还大牌啊!

首先,球队的战斗力不等于11个球员个人能力的累加   不举例了,常识
其次,要么是你静音了,要么是我肾虚,其间去了两趟厕所
再其次,球队是个整体,岩石、泰森、门将只能保证球队不会更尴尬
最后,不知道你说的大牌是谁

hobbit 发表于 2007-9-20 10:37:43

首先,球队的战斗力不等于11个球员个人能力的累加   不举例了,常识

这句话不错,但是,为什么国米的战斗力小于11个球员的能力累加?而有的球队战斗力可以大于11个球员能力的累加呢?

你想过原因么

2两 发表于 2007-9-20 10:55:43

<B>以下是引用<I>hobbit</I>在2007-9-20 10:37:43的发言:</B>

这句话不错,但是,为什么国米的战斗力小于11个球员的能力累加?而有的球队战斗力可以大于11个球员能力的累加呢?

你想过原因么

这就是我本身的观点,东拼西凑出来的阵容,能有多强的战斗力?
索拉里这种替补的替补都被赶鸭子上架了,可见这个阵容有多勉强
我不想说造成这种局面的根本原因
现实就是这样,球队处在不得已而为之的状况下

hobbit 发表于 2007-9-20 11:10:49

这就是我本身的观点,东拼西凑出来的阵容,能有多强的战斗力?
索拉里这种替补的替补都被赶鸭子上架了,可见这个阵容有多勉强
我不想说造成这种局面的根本原因
现实就是这样,球队处在不得已而为之的状况下

国米替补的个人能力比对方的主力可强多了,起码一点都不在下风。何况,攻击线可是基本保持了主力阵容的,可一脚打在门框内的射门都没有,这也能怪替补?

再说,国米那场比赛没上过替补。怎么赢了就是替补有世界级水平,一输球责任就全怪替补?

替补能不能发挥出来,也看教练怎么用。国米打到现在,居然完全指望一两名主力球员来当救世主了,这几个球员不上,就谁都敢输,真够可悲的。

dongjinsheng 发表于 2007-9-20 11:17:50

曼奇尼的球队就是去给意大利丢脸的。

2两 发表于 2007-9-20 11:17:59

<B>以下是引用<I>hobbit</I>在2007-9-20 11:10:49的发言:</B>

国米替补的个人能力比对方的主力可强多了,起码一点都不在下风。何况,攻击线可是基本保持了主力阵容的,可一脚打在门框内的射门都没有,这也能怪替补?

再说,国米那场比赛没上过替补。怎么赢了就是替补有世界级水平,一输球责任就全怪替补?

替补能不能发挥出来,也看教练怎么用。国米打到现在,居然完全指望一两名主力球员来当救世主了,这几个球员不上,就谁都敢输,真够可悲的。

磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合

你认为这两个字组成的词是什么意思

gatis 发表于 2007-9-20 11:19:34

<P>索拉里是被曼其尼牺牲掉的实力派,如果他能得到大塞萨尔那样的信任,能有大塞那么多的上场时间保证,再差的状态也能调整过来的……</P><P>咖啡原本就是功强守弱的主,没有了合适的人选,本来该是左前卫的他死死的被盯在左后卫,我们的左前卫对其保护又不利,唉,苦命的孩……</P><P>曼其尼看好的齐沃,更是无话可说,本来买来解放咖啡的,结果倒先把自己解放了,球都踢不上,罗马球迷暗爽ing……</P>

hobbit 发表于 2007-9-20 11:21:59

搞不清楚,为什么天天一起训练的球队能有磨合问题。可能教练的脸皮太厚了吧
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: [费内巴切-国际米兰]赛后评分及个人点评!