dongjinsheng 发表于 2007-9-20 18:36:09

<B>以下是引用<I>2两</I>在2007-9-20 13:26:22的发言:</B>

十场比赛可以断定一个球员水平的高低?
拜托,那可是拉齐奥的队长,你别说在拉齐奥一直都很垃圾

十几场和一两场哪个更有说服力呢?他要真那么重要,俱乐部会不给他报名参加欧冠.
拉齐奥队长了不起吗,维埃里还曾经是世界第一中锋呢,难道他上场比赛进个球就能恢复往日的神勇?

carrychen 发表于 2007-9-20 18:36:42

<P>说了太多无用,真的很失望,输球不让人可怕,怕就怕输的方式</P><P>没见过哪个强队,有我们这样在一个弱旅面前这么丢脸的</P><P>也难怪别人评论起国米充满了不削,就这表现,我自己都鄙视自己</P>

刀子鱼 发表于 2007-9-20 18:40:50

爷太多,没人愿当孙子.

index 发表于 2007-9-20 19:14:39

刚刚才看完比赛录象,对手踢疯了,总觉得球队还是没经验,一般情况下欧战打客场的时候,一过中线就不能给主队空间玩球,不然很容易把主队球员的心气提上来,面对这么恐怖的主场龙,曼乔赛前并没有备好课,同组另外两支队伍也是主场龙,希望这场能给球队提个省.

binlizegnz 发表于 2007-9-20 22:33:54

不用骂,我们中场太臭了,四个人只有坎比好点,,,要买新中场,,别骂曼乔,除非他亲自上阵,,否则中场还是没有人能挺用,,要怪应该怪主席,,喜欢买前锋,不喜欢买中场,,,BS主席这种爱好

dongjinsheng 发表于 2007-9-21 15:29:50

<B>以下是引用<I>binlizegnz</I>在2007-9-20 22:33:54的发言:</B>
不用骂,我们中场太臭了,四个人只有坎比好点,,,要买新中场,,别骂曼乔,除非他亲自上阵,,否则中场还是没有人能挺用,,要怪应该怪主席,,喜欢买前锋,不喜欢买中场,,,BS主席这种爱好

曼齐尼这个夏天有强调中场要进补吗,好像没有吧,他只是点名要苏亚索和齐五,莫拉蒂都给他买来了,他还想怎么样。

daniel8809 发表于 2007-9-21 16:04:56

国际米兰这场比赛的表现只能打不及格的分数,传球漫不经心、配合失误频频,两翼完全消失、中场混乱无序,无论是在精神上还是战术上,我们都完败了对手。

szmddw 发表于 2007-9-21 21:07:40

那我问你solari打过几场好球?曼刚开始的时候给了他多久的时间来调整???
别跟我说你不知道

手心的太阳 发表于 2007-9-22 00:59:05

<P>2两```你个SB 有病哦!``````````````````````你还维护TMD的国际米兰```你TMD最近才成为国际米兰球迷的吧``````</P><P>                                        我喜欢国际米兰10年了 `一直喜欢 ``心灵早就被扭曲了````一次又一次的联赛失败,一年又一年的欧冠出局,一位又一位换着教练,后来把我心爱的球员(BOBO,RECOBA,ANDY,EMRE,PIRLO,)也全部或者说将要全部扫地出门了,心好痛哦!</P><P>             恨!</P>

手心的太阳 发表于 2007-9-22 01:00:27

<B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2007-9-20 18:36:09的发言:</B>

十几场和一两场哪个更有说服力呢?他要真那么重要,俱乐部会不给他报名参加欧冠.
拉齐奥队长了不起吗,维埃里还曾经是世界第一中锋呢,难道他上场比赛进个球就能恢复往日的神勇?

不要说VIERI这里字眼,我心通```RECOBA和BOBO``居然都不能在INTER退役```受不了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: [费内巴切-国际米兰]赛后评分及个人点评!