秋瑟荻花 发表于 2007-9-20 10:53:42

[讨论]此时不引穆帅更待何时!!!!!!!!!1

穆里尼奥正式下课..........百年大庆的国米如果不借此机引入这样一位有大气的主帅.一定会后悔.......难道真的要在百年大庆的时候让"曼气你"把球队带到欧冠小组都出不了线吗?????????八支种子球队,就咱们一支球队落败.我真不知该说什么好了..还记得分组抽签刚束过后各大媒体纷纷祝贺国米抽到一支最好的签,声称"国米是最容易从小组出线的种子球队"..而现在我们的表现呢....我真不知道脸该往哪儿放...
.. 大家一起讨论下!!!!!!!!!!!

秋瑟荻花 发表于 2007-9-20 10:56:05

<P>穆帅来了,继续发扬他的433全攻打法.,,,,,,,,,,,,,,招回雷科巴.......用阿德打中锋.........伊布和雷科巴打边锋..........</P>
<P>  我在实况里的三前锋.就是这样,天下无敌!!!!!!.</P>
穆尼的到来必将激活阿德..............还记得穆帅曾经砸一亿想买阿德吗??虽然现在阿德状态下滑,但阿德是穆帅喜欢的那种类型..一定可以激活阿德........

蓝非虹 发表于 2007-9-20 11:00:22

<P>阵前换帅,兵家大忌。</P><P>简短主题,转去球迷吧讨论吧。</P>

永远的北看台 发表于 2007-9-20 11:02:02

<P>力挺狂人魔力鸟!!</P>

adriano119 发表于 2007-9-20 11:02:30

peak 发表于 2007-9-20 11:05:44

坚决反对临阵换帅!换帅必将是失败的赛季

Sancruz 发表于 2007-9-20 11:07:38

<P>这样十分非常极其的不厚道~~~~~</P>

recoba167 发表于 2007-9-20 11:07:41

<P>哈哈</P><P>  我也想穆</P><P>  但理性下来还是曼吧</P>

jolywu 发表于 2007-9-20 11:09:01

<P>让穆帅过来又如何,估计别人的金子招牌就在这里砸掉!</P><P>ps:我认为人家穆帅不可能到米国来!曼乔只能说是最合适国米的主帅了!</P><P>我倒是觉得可惜曼乔了,他到老妇人那边估计可以夺欧冠!</P>

星落无玄 发表于 2007-9-20 11:13:57

我送你两个字 无聊 或者是无知
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [讨论]此时不引穆帅更待何时!!!!!!!!!1