qiuxiaoning 发表于 2007-9-20 12:48:37

<P>狂人来国米一定比曼奇尼好。第4年了,我们好像还不是强队。</P>

坚定与叛逆 发表于 2007-9-20 12:58:31

<P>您别开玩笑了</P>

秋瑟荻花 发表于 2007-9-20 13:16:15

<B>以下是引用<I>songliang137</I>在2007-9-20 12:33:02的发言:</B>

<P>记得几年前里皮刚从油蚊下课时,我就预测里皮会到国米,因为当时时机正好。</P>
<P>本人预言下轮联赛拿不下与欧冠下轮拿不下曼乔绝对被换,等着瞧。</P>
<P>评判一个教练的标准不是你以前也不是你以后,是你现在的目标是否完成,如果总是打折扣或者完成不了,我相信莫大不会允许的,要知道今年是什么时候,什么时候都可以输,但是今年不行。</P>
<P>要拿欧冠没有魔力鸟那种魄力不行,至少看得到他的决心与自信!</P>

坏坏的死神 发表于 2007-9-20 13:18:13

jazz613 发表于 2007-9-20 13:23:07

<P>不见得一定要狂人来...只不过曼乔不会带给我们一丝惊喜..反而是更多的失望!!!</P>

lnter-TIAMO 发表于 2007-9-20 13:27:25

<P>我宁愿接受一个失败的赛季,也不想在看到一只毫无打法,毫无套路的国际米兰了。</P><P>曼齐尼,您还是找只意甲中游球队带带吧。</P>

jazz613 发表于 2007-9-20 13:28:20

<P>我想有一天可能会是这样:</P><P>因为国米..爱上足球..</P><P>因为国米..离开足球..</P>

jazz613 发表于 2007-9-20 13:29:39

我已经不能承受太多的失望了...

tandy 发表于 2007-9-20 17:51:01

LZ你欠揍是不.换个毛啊!我敢说现在换帅肯定联赛也没戏.还25L的你丫整天说尤文好话,是不是马甲来的!!!

pan303 发表于 2007-9-20 20:23:18

<B>以下是引用<I>秋瑟荻花</I>在2007-9-20 11:14:08的发言:</B>

现在只是赛季刚开始..现在换还来得及...现在不换的话最后才会是一个失败的赛季!
瞧瞧人家切尔西就是趁现在赛季才开始早点换帅...等到打到赛季中后期就真正的晚了....

魔力鸟下课,车子这赛季绝无夺冠的可能....立帖为证
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [讨论]此时不引穆帅更待何时!!!!!!!!!1