inter54 发表于 2007-9-20 13:22:42

【集中讨论帖】百年庆典要换帅吗,穆里尼奥还是卡佩罗?(84/162/164/168楼精华)

卡佩罗夺冠下台,穆里尼奥平局下课;输球的曼奇尼呢?

本帖旨在集中讨论,节省版面资源;三方观点,你可以选择其中一方,

<B>精华帖3000CNB,推荐帖1000CNB;三方的第一名10000CNB,特等奖30000CNB</B>

其他兄弟就这个话题就不要单独再开贴了:)

再次重申:拒绝任何攻击性词汇辱骂主教练曼奇尼,警告无效,一概禁言。
谢谢大家,谢谢合作!

ps1:感谢会员“hmgogolove”提出此建议,奖励CNB1000,敬请查收,如果银行没有开户,就请在球迷吧开个帖子,会有人购买的:)再次严重感谢兄弟提议,欢迎以后继续提出好意见好想法,同志一起努力,建设24号,服务大家伙。
ps2:本帖仅为集中讨论用,不代表我个人意见,不解者请查看偶去年十月份写的挺曼五部曲……,共五篇帖子

yangyue 发表于 2007-9-20 13:24:05

保住联赛冠军就支持他  如果换希望来温格   墓和卡都不合适

雷科吧2008 发表于 2007-9-20 13:25:17

<P>现在还不是换帅的时候!</P>

loveinter99 发表于 2007-9-20 13:25:31

今年先别换,力争联赛冠军,冠军杯还是没戏

明年看情况了,到时候看看都还剩下什么人可以来当国米教练

蓝黑我的生命 发表于 2007-9-20 13:26:25

不见得其他人来了国米一定好…………

▄︻┻┳═ 发表于 2007-9-20 13:26:46

54还真新潮...什么都跟风...

jeremy_ff 发表于 2007-9-20 13:27:19

<P>支持卡佩罗的到来!</P><P>牡蛎鸟在去年已经走下坡路了,感觉前场打得太没章法,只剩肌肉,用人也值得商榷</P><P>卡佩罗?对神有什么好说的么?</P>

inter54 发表于 2007-9-20 13:32:26

<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-9-20 13:26:46的发言:</B>
54还真新潮...什么都跟风...

我狂汗,这都被你说了;偶在主楼说明了“本帖旨在集中讨论,节省版面资源”,你要等到版面到处弥漫重复主题的时候,你再说偶不作为……吗

2两 发表于 2007-9-20 13:40:30

<P>我选的三</P><P>PS  </P><P>还有里皮呢,和他俩一个档次的</P><P>我想看看到底有多少……</P>

埋骨梅阿查 发表于 2007-9-20 13:41:54

<P>这几个选项我都不选</P><P>吼吼</P><P>老爹当教练去</P><P>支持</P>
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【集中讨论帖】百年庆典要换帅吗,穆里尼奥还是卡佩罗?(84/162/164/168楼精华)