▄︻┻┳═ 发表于 2007-9-20 13:42:48

<B>以下是引用<I>inter54</I>在2007-9-20 13:32:26的发言:</B>
]

我狂汗,这都被你说了;偶在主楼说明了“本帖旨在集中讨论,节省版面资源”,你要等到版面到处弥漫重复主题的时候,你再说偶不作为……吗

MS有道理.,..扫雷,扫雷..本人口快...

millerrch 发表于 2007-9-20 13:47:54

···不至于输了一场就这样吧···而且还是残阵···

hclhcl 发表于 2007-9-20 13:51:26

<P>支持魔力鸟 一直觉得他能把国米在欧冠上带的更远</P>

雷科吧2008 发表于 2007-9-20 13:56:02

<P>不是输一场的问题! 联赛中虽然成绩已有起色,但仔细看球队发挥,它的绝对实力没有那么高,尤其在中场,和弱队比赛的时候,中场也体现不出多么强的竞争力!何况到了欧洲更具决定性的比赛!</P><P>只能希望教练能赶快找出不足,熬到冬歇! 期望那时候加强点实力吧!</P><P>V14这种人我总觉得是靠不住的!</P>

埋骨梅阿查 发表于 2007-9-20 13:57:54

<B>以下是引用<I>2两</I>在2007-9-20 13:40:30的发言:</B>

<P>我选的三</P>
<P>PS  </P>
<P>还有里皮呢,和他俩一个档次的</P>
<P>我想看看到底有多少……</P>

好马不吃回头草啊。。。。。。。。。

D调人生 发表于 2007-9-20 14:01:46

<P>我选3</P><P>首先我讨厌卡佩罗,其次也不喜欢母粒李敖,再者应该给予曼乔足够的信任。</P>

▄︻┻┳═ 发表于 2007-9-20 14:04:03

<B>以下是引用<I>雷科吧2008</I>在2007-9-20 13:56:02的发言:</B>

<P>不是输一场的问题! 联赛中虽然成绩已有起色,但仔细看球队发挥,它的绝对实力没有那么高,尤其在中场,和弱队比赛的时候,中场也体现不出多么强的竞争力!何况到了欧洲更具决定性的比赛!</P>
<P>只能希望教练能赶快找出不足,熬到冬歇! 期望那时候加强点实力吧!</P>
<P>V14这种人我总觉得是靠不住的!</P>

V14.我想起一句俗语:"粪墙不可靠."

lnter-TIAMO 发表于 2007-9-20 14:06:23

<P>力挺...穆里尼奥...</P><P>馒头..没有一套固定的打法..进攻套路..导致国米长年强强对话陷入被动...</P><P>而且我们现在最缺乏的就是霸气...老板没有...教练没有...队长也没有...</P><P>穆里尼奥的到来....会让我们更像一只豪门球队...</P><P>馒头带了国米4年...虽然也拿过冠军...不过球队打法依然没有成型..</P><P>打弱队可以依靠球队的超强的个人能力....但是遇到强队就不是单单依靠个人能力就能拿下比赛了....</P><P>这轮就换教练 显然是不现实的....不过我还是希望能早日更换一名有能力...有霸气..真正意义上的主教练.....</P>

Ammon 发表于 2007-9-20 14:12:05

魔力鸟是不错滴,这个时候怎么能轻易换帅呢?

lzs1213 发表于 2007-9-20 14:15:44

<P>要换也要等冬季再说了,现在先打完欧冠第一轮。</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【集中讨论帖】百年庆典要换帅吗,穆里尼奥还是卡佩罗?(84/162/164/168楼精华)