国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

【集中讨论帖】百年庆典要换帅吗,穆里尼奥还是卡佩罗?(84/162/164/168楼精华) [复制链接]

Capitano

狙击

CNB
<B>以下是引用<I>inter54</I>在2007-9-20 13:32:26的发言:</B>
]

我狂汗,这都被你说了;偶在主楼说明了“本帖旨在集中讨论,节省版面资源”,你要等到版面到处弥漫重复主题的时候,你再说偶不作为……吗

MS有道理.,..扫雷,扫雷..本人口快...
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
···不至于输了一场就这样吧···而且还是残阵···

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
<P>支持魔力鸟 一直觉得他能把国米在欧冠上带的更远</P>
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

(U16)Allievi

国米跟班儿

CNB
<P>不是输一场的问题! 联赛中虽然成绩已有起色,但仔细看球队发挥,它的绝对实力没有那么高,尤其在中场,和弱队比赛的时候,中场也体现不出多么强的竞争力!何况到了欧洲更具决定性的比赛!</P><P>只能希望教练能赶快找出不足,熬到冬歇! 期望那时候加强点实力吧!</P><P>V14这种人我总觉得是靠不住的!</P>
梅阿查! 梦中的大剧场!

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<B>以下是引用<I>2两</I>在2007-9-20 13:40:30的发言:</B>

<P>我选的三</P>
<P>PS  </P>
<P>还有里皮呢,和他俩一个档次的</P>
<P>我想看看到底有多少……</P>

好马不吃回头草啊。。。。。。。。。
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

(U15)Giovanissimi

海水派福建分舵舵主

CNB
<P>我选3</P><P>首先我讨厌卡佩罗,其次也不喜欢母粒李敖,再者应该给予曼乔足够的信任。</P>
走NB的路,让SB笑去吧!

Capitano

狙击

CNB
<B>以下是引用<I>雷科吧2008</I>在2007-9-20 13:56:02的发言:</B>

<P>不是输一场的问题! 联赛中虽然成绩已有起色,但仔细看球队发挥,它的绝对实力没有那么高,尤其在中场,和弱队比赛的时候,中场也体现不出多么强的竞争力!何况到了欧洲更具决定性的比赛!</P>
<P>只能希望教练能赶快找出不足,熬到冬歇! 期望那时候加强点实力吧!</P>
<P>V14这种人我总觉得是靠不住的!</P>

V14.我想起一句俗语:"粪墙不可靠."
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<P>力挺...穆里尼奥...</P><P>馒头..没有一套固定的打法..进攻套路..导致国米长年强强对话陷入被动...</P><P>而且我们现在最缺乏的就是霸气...老板没有...教练没有...队长也没有...</P><P>穆里尼奥的到来....会让我们更像一只豪门球队...</P><P>馒头带了国米4年...虽然也拿过冠军...不过球队打法依然没有成型..</P><P>打弱队可以依靠球队的超强的个人能力....但是遇到强队就不是单单依靠个人能力就能拿下比赛了....</P><P>这轮就换教练 显然是不现实的....不过我还是希望能早日更换一名有能力...有霸气..真正意义上的主教练.....</P>

CNB
魔力鸟是不错滴,这个时候怎么能轻易换帅呢?
华丽滴潜鸟……

CNB
<P>要换也要等冬季再说了,现在先打完欧冠第一轮。</P>
如果上帝不是国际米兰的球迷,那么为什么天空是蓝色,夜幕是黑色的? 在国际米兰,我感到了爱......