国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

【集中讨论帖】百年庆典要换帅吗,穆里尼奥还是卡佩罗?(84/162/164/168楼精华) [复制链接]

CNB
相信魔力鸟会是救世主的

CNB
换毛啊,换个大零蛋回来
我喜欢你,与你无关!

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
我可没保曼,你看我吐过半个“保曼”的字眼么?

我以为我是谁?自认为我是还知道自己算哪根葱的人,仅此而已

如果你能别往我头上扣"只准你保曼 不允许别人倒曼 你以为这里是一言堂 什么叫做民主 就是可以听见与看见正与反的声音 你以为你是谁"这么大顶帽子,我感激不尽。
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

CNB
保曼派你们保曼就保吧,不过别一副正义使者的脸孔,只不过对一个问题的两种意见而已,还真以为自己是谁。
People laugh and people cry.Some give up some always try.Some say hi while some say bye.Others may forget you but never I.

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<B>以下是引用<I>hmgogolove</I>在2007-9-20 18:44:54的发言:</B>

可怜的54,连累你了,虽然你在一些人眼里是“可笑”的“倒曼派”,可在俺眼里,你基本属于“万恶”的“挺曼派”。

呵呵,没有连累,事情说明白了,误会的人也就理解了……倒曼这个问题呢,其实怎么说呢,真要下台了就是灾难,前车之鉴啊太多了,我们基本可以断言,切尔西这个赛季可以和所有冠军都告别了……另外就我个人体会言,曼奇尼现在还是稳固的很,去年两连败呢,最大的目前帅位变数就是小组不出线,这个问题太大了,变数太大了……去年环境比这个还要恶劣,今年要是再两败,还能起死回生?不过我还是看好,就算两败,他仍然到赛季结束……一点个人意见,另外我对曼奇尼有些个人不满,主要是选项中的2和4,但是这不足以让我来倒曼……
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
<B>以下是引用<I>星星索</I>在2007-9-20 18:47:37的发言:</B>
穆里尼奥是上帝送给国米的百年礼物啊,此时不换,更待何时!

对 说的真对 强烈支持~!!!!
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

CNB
<P>曼奇尼的位置在本赛季还是稳固的,除非冠军杯小组淘汰才有可能下课(刚输的那场减员确实太严重,没曼奇尼多少责任)。随着受伤的恢复,禁赛的复出,球队的成绩会提高的。小组淘汰的可能性为0.0000.....n。联赛中我们的对手竞争力不够(米兰老化、罗马板凳不够、尤文处在调整期),即使我们未能夺取联赛冠军,至少也是前3吧。所以曼奇尼赛季中下课的可能没有。</P><P>至于穆里尼奥,本人希望他下赛季能来国米。穆里尼奥能去的地方也不多。</P><P>首先只有豪门球队才符合他的地位;豪门中也只能在英超、西甲和意甲中选择(去德甲的话就是拜仁,但联赛就太没挑战性了,与穆里尼奥的性格不符)。</P><P>英超:曼联、阿森纳、利物浦本赛季的状态都不错,而且三队教练的地位非常稳固,加之穆里尼奥的大嘴,他和这写球队的关系不好,下赛季穆里尼奥留不可能留在英超。</P><P>西甲:皇马的状态现在太好了,而且球员结构合理,教练调整的很好,舒斯特尔应该会留任。</P><P>          巴塞罗那就不好说了,现在问题多多,更换主教练的可能很大。巴塞罗那与穆里尼奥的关系微妙,但至少是穆里尼奥的一个去处。</P><P>意甲:安切洛蒂的位置还是稳固的。</P><P>          尤文就不好说了。现任主教练执教豪门的能力一直备受怀疑,而且球队现在的成绩和状态并不好,下赛季更换主教练的可能很大,甚至本赛季中途就换教练,是穆里尼奥的去处之一。</P><P>          所以国米如果想要穆里尼奥,只有两个竞争对手:尤文和巴塞罗那。</P>

CNB
不管换谁都比曼好,三年了,愣是没打出过什么章法。其实,个人认为,希丁克最合适,但魔力鸟也很好,至少比曼强
遇上国际是我一辈子的骄傲! 深爱蓝黑

CNB
要挖老穆,就得趁早,起码先跟他把明年的合同签了,让老穆观察国米一年,第二年对症下药,何愁欧冠不夺

CNB
<P>坚持用魔力鸟换曼奇尼,我一直都认为,四年前莫拉蒂放着等待召唤的卡佩罗不用而挖来曼是他的又一败笔,四年过去了,卡佩罗如今也老了,即然有更年轻的魔力鸟当然首选他了!</P><P>曼奇尼已指挥国米四年了,第一年是创记录平局,第二年是早早退出联赛冠军争夺,第三年运气来了,电话门使得自己的实力得到增强从而夺得17年来的首个真正意义上的冠军,这个成绩如果换成意甲的平民球队,也许是合格的,但他执教的国际米兰,目标不仅是意甲,还有欧冠联赛,一个豪门的成功主帅都是在欧冠联赛上证明自己的,而曼奇尼的欧冠史可以说是耻辱史也可说是球迷们的苦难史,第一年,球迷闹事,出局,受欧足联处罚;第二年,被实力平平的对手闷死,先内哄,再受球迷袭击;第三年,再次被对手闷死,这次不干了,同对手打了起来,再次受欧足联处罚,而且一次比一次重!够了,真的够了,特别是连续两年的欧冠出局方式,我都快疯了,真的不想再看到第三次被闷死了!
</P>