国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

【集中讨论帖】百年庆典要换帅吗,穆里尼奥还是卡佩罗?(84/162/164/168楼精华) [复制链接]

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 我倒有个极端的想法`</P><P>  小组赛挂了``</P><P>   穆来~~~~~~~~~~```</P>

Capitano

狙击

CNB
<P>逛了一下各大媒体,,没有把魔力鸟和我们联系起来的,也没听到曼的位置危机....</P><P>CN超前意识强............................</P>
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<P>不知道为什么 就是偏爱魔力鸟 哪怕国米输也喜欢这个风格独特、顽强、敢于承担责任的教练</P><P>我们不怕国米输 而是想知道国米输在哪里 热身赛输给阿森纳 输了我信服 但是不窝囊</P>
坚定倒司马!!

CNB
<P>曼乔有些地方太固执,一位位大牌在他手下生锈~太护短</P>

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>perfector</I>在2007-9-20 17:27:05的发言:</B>
支持54顶替曼奇尼!
54在首发阵容安排和临场指挥上都明显要高曼奇尼一截,这一点从QQ群里面的讨论完全可以看出来!

只准你保曼 不允许别人倒曼 你以为这里是一言堂

什么叫做民主 就是可以听见与看见正与反的声音

你以为你是谁
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>国米地韩国饭</I>在2007-9-20 18:17:08的发言:</B>

<P>我倒有个极端的想法`</P>
<P>  小组赛挂了``</P>
<P>   穆来~~~~~~~~~~```</P>

与我想法一样 但是内心很矛盾 又喜欢魔力鸟 又不希望看见我们小组没出线 不过没进四强 小组出线与否都无所谓了
坚定倒司马!!

CNB
<B>以下是引用<I>hmgogolove</I>在2007-9-20 16:33:42的发言:</B>
&gt;

这帖子是我建议开的,有什么别冲着54来!真是奇了,一个中国的BBS,乱与不乱对一支意大利球队能有TMD什么影响?
我现在觉得一些“保曼派”的嘴脸怎么这么可憎啊?!喜不喜欢曼奇尼本来是个人的事,凭什么支持曼奇尼就是死忠,不支持就得滚蛋?凭什么非得两手空空时再倒曼?我到想问问:你们算老几?!什么时候轮到你们来定规矩了?让这个闭嘴让那个闭嘴的,是不是就你们不该闭嘴?还有人拿曼奇尼的白头发说事,甚至得出是男人就不该倒曼的结论,端的可笑,是不是男人你定的啊?!曼氏有本事就待,没本身就走人,熬白头发就是好教练?!冠军杯你们可以没兴趣,拿个联赛冠军甚至第二名可能你们就满足了,可是我不满足,我相信很多内拉祖里也不满足!不满足是不是就该滚蛋了?!这么说吧,一个只满足于国内联赛的球队不支持也罢!!
是,魔力鸟,卡佩罗都是YY而已,可TMD什么不是YY?!你们挺曼就不是YY啦?!就你们能?就你们懂球?就你们是真球迷?!笑话,真球迷该拿球说事吧,可拿会员说事的往往都是你们这帮所谓的保曼派!!

顶一个,现在那些挺曼派动不动就上纲上线的,凡倒曼的就会被认定是无知,不懂球的,凡倒曼的就是影响球队团结,影响百年庆典.
告别伤心的年代

Prima Squadra

go go go

CNB
我承认我很欣赏魔力鸟,他穿着阿玛尼的时候真是他妈的的帅,比我穿还帅。

我承认我很佩服魔力鸟,他永不低头的个性永远是那么迷人,我甚至很希望他来到欧洲大陆于整个欧洲为敌,虽然他在那个岛上的时候已经做了。

但是我也很欣赏曼奇尼,他穿阿玛尼也比我帅,虽然头发已经发白。

我承认我佩服曼奇尼,他在国际米兰的帅位上做了三年多了,这连里皮,库珀都没有做到的事情,这个家伙的命硬得连我都羡慕了。  

很矛盾啊,我是希望魔力鸟来呢?还是希望曼奇尼留任呢? 两个同样帅气的男人,两个同样充满传奇的男人(不要怀疑曼奇尼的传奇性,在国际米兰的帅位上呆了三年多就是传奇),两个阿玛尼西装的代言人,到底谁来国际米兰合适呢?是去问莫拉蒂好呢?还是去问乔治阿玛尼好呢?

但是一想有区别呢?

谁来到梅阿查球场以后都会穿乔治阿玛尼的西装,依然都会继续做着阿玛尼的代言人。

谁来到梅阿查球场,到头来还不是要莫拉蒂同志发工资呢,到头来还不是一样要问莫拉蒂要钱买人,莫拉蒂不给钱魔力鸟还不是一样和今年在切尔西一样一个人都买不到,莫拉蒂不给钱曼奇尼还不是象今年夏天一样,苦苦的追求一个夏天的中场到头来还是没来一个人。

现在的问题根本不是曼奇尼留任还是魔力鸟到来,而是不管谁在那个位置上都一样要穿阿玛尼的衣服,用莫拉蒂的钱。

如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

王者阿德

CNB
<B>以下是引用<I>inter54</I>在2007-9-20 18:15:25的发言:</B>
]

我想per你是否应该明白一点:24号的倒曼不是我inter54煽动起来的,倒曼的情绪和帖子是由来已久的;我把倒曼派的理由列出来,也欢迎保曼派在此反驳,
我不希望看到24号主题乱飞的场面,在你眼中原来就是我说应该我来顶替曼奇尼,而我自己本人成了倒曼派了,没办法,我得提醒你一句我去年写了个“挺曼系列五部曲”,五篇还都精华了……
你在24号这么久了,我维护版面专题讨论之举在你眼中看来原来是这么回事啊……
我真该放手的……
第二:关于qq群的讨论,我真感谢你在这里这么抬举我,谢谢啦啊,又替我打广告了,但是你很不厚道的说,你还应该告诉大家,我在qq群里面可有半个字与曼奇尼应该走人或者倒曼有关吗?

可怜的54,连累你了,虽然你在一些人眼里是“可笑”的“倒曼派”,可在俺眼里,你基本属于“万恶”的“挺曼派”。

CNB
穆里尼奥是上帝送给国米的百年礼物啊,此时不换,更待何时!