国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

感谢罗纳尔多 [复制链接]

CNB
楼主
感谢他,把我带到这支伟大的球队。。。
    发现很多兄弟都是在97年左右喜欢国际的,97年前却少,我想这很大归功于罗纳尔多。我也 是其中一员,那时候我们是小学生、初中生或高中生。13年过去了,我们终于拿到了至高荣誉,昔日的学生郎很多都已跨上了工作的舞台。他把我们带进来国际,我们也因为国际而抛弃了他,永远成为中国国际球迷的一员
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
和楼主一样,也是因为罗纳尔多变成蓝黑球迷的,但我却已经忘记了大罗是哪年转会来的。

CNB
地板
是的,虽然后期非常讨厌他了,但是也感谢大罗把我的心留在国米!
请给AV一些时间,我相信他们能降级的!!

(U14)Giovanissimi

闲云野鹤

CNB
腾讯独家专访罗纳尔多:祝贺国米 祝贺莫拉蒂
腾讯体育5月23日圣保罗讯(特约记者儒尼奥)国际米兰以完美的防守,精彩的反击力克德甲双冠王拜仁,举起了久违冠军杯。受腾讯体育委托,记者特别联络了罗纳尔多。外星人这一次不再顾忌昔日发生的一切,为国米叫好。

他说:“我真的为莫拉蒂高兴,也为一起相处过的穆里尼奥开心。不过,我觉得今天的胜利,国际米兰球迷最应该感谢的还是莫拉蒂先生不懈的努力,没有他,很难想象会得到三冠。”

罗尼非常清楚,当年很多非意大利球迷是因为他才成为国米铁杆海外球迷的,他说:“第二个应该祝贺的是国米球迷,他们等到我都快退役了,才赢了一切,实在不容易。”

在经历了巴萨,国米,皇马和米兰,以及巴西国家队漫长岁月之后,即将退役的罗尼心情变得放松,他只想记得那些美好的事情,只想有一天向人们讲述一个真实的罗尼。他最喜欢的图片还是那张曾经闻名足坛,一个国米小球迷穿着罗尼球衣的背影。他知道有些人依然对他耿耿于怀,但是他更加相信伟大的国米球迷总会记得,或者记起那条断裂的腿。
http://worldcup.qq.com/a/20100523/000162.htm

CNB
me too

具体哪天我不记得了..那天中午我一如往常一样放学回家,打开电视..看到中央五台在放体育新闻...看到一个光头拿着一条蓝黑色的毛巾..高举在人群中....从那刻开始我记得这个人叫"罗纳尔多"....往后不久又是一个中午看新闻...看到还是这个光头穿着黑黄相间的球衣向一个穿着淡蓝色球衣的球门跑去...左右动了三下..就把那个门将过了...从那刻开始我的心不知不觉的铬上了蓝黑色的印记....

从那时起...我跟大多数内拉一样..经历了太久的郁闷期...曾几和时像现在的国足一样(尤其是02-05-05那天)..嘴上说不看了..不看了..再不看了..心死了...但这颗蓝黑色的心..依然还是在跳动着....

真的要谢谢罗尼....
国米将会陪伴我走完我的这一生 也会在我的后代继续延续!!!!!!!!

CNB
永远的大罗  我看球以来最好的球员,没有之一
绕船明月江水寒

CNB

VIP会员

呵呵,我记得也是38对我们饿比赛因点球问题喜欢上国际的啊,大罗,那时候真的好喜欢

CNB
偶也是跟着大罗来的

CNB
和楼主一样,也是因为罗纳尔多变成蓝黑球迷的
qq群号43186598

CNB
呵呵,我记得也是38对我们饿比赛因点球问题喜欢上国际的啊,大罗,那时候真的好喜欢
catcher 发表于 2010-5-23 18:55

握手,一样的。正是那场比赛之后我才知道意甲的丑恶,随之开始关注国际米兰。