国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

【集中讨论帖】百年庆典要换帅吗,穆里尼奥还是卡佩罗?(84/162/164/168楼精华) [复制链接]

CNB
<P>支持曼乔~~</P>
国米是什么?我为什么会在这里?上帝,请你给我一个解释!

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
<B>以下是引用<I>jt19841010</I>在2007-9-20 15:45:00的发言:</B>

<P>那些喊下课的人,告诉你,曼奇尼只要下课联赛肯定没戏,冠军杯可以碰碰运气,但是运气应该和现在也差不了多少,我对中文网有点失望了,一个国米的老球迷,相信也领教过换帅的威力过了的,居然开这个帖子,失望,我知道我没有资格说什么,但是一句话,我是为了球队才支持曼奇尼,我并不挺曼也不到曼,除非联赛过早没戏,不然提换帅就是添乱</P>

兄弟  看开点 我都习惯了  让他们慢慢骂吧
就当是娱乐圈的抄作
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
yy一下 穆里尼奥,刚好从切尔西下课了

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
<P>现在的INTER需要稳定,不过穆尼尼奥确实是个很有个性的冠军教练,实在不行的话,支持他来我们队执教!</P>
I LOVE INTER!!!

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2007-9-20 15:21:03的发言:</B>
说实话,有这个帖子在24号,简直是最大的笑话。。。。。。。

1、我想是否24号某些会员应该对你说不起呢,还是你应该去感谢他们啊?因为在他们心情不爽的时候,他们倒曼的发言让你看了那么多最大的笑话……

2、当24号倒曼主题漫天飞舞,主题重复的时候,你是否会把这个笑话上升为24号乃至CN的笑话呢?会否把这个上升为24号版主不作为的笑话呢?

3、我们只是在这里讨论,而切尔西不过是平局一场就经换帅了;而皇马的卡佩罗拿了冠军还是下台了,这是否该是足球世界上更更更更大的笑话呢;呵呵,你说呢

兄弟,版主是为了引导讨论,维护版面的,照顾一部分会员的感受和想法,大家总得有个空间对不?另外感受相反的会员也需要空间,对不?所以,故此集中讨论帖,你能从中体谅一二呢……把偶的用心当着这么多人说成是笑话,偶委屈啊^……
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

(U12)Esordienti

真人不露相

CNB
<P>咱想要</P><P>人家就来啊</P><P> 消化</P>
[glow=255,green,2]难道我会如来神掌,还要告诉你?[/glow]

CNB
<P>很喜欢穆狂人,现在绝对不支持换人。</P>
<P>选曼齐尼,不是因为他牛,是因为——</P>
<P>中途换帅的队伍绝对是一无所有!!!</P>

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
<B>以下是引用<I>jt19841010</I>在2007-9-20 15:38:14的发言:</B>

<P>楼主你也是老斑竹了,开这个帖子,真的是嫌我们还不够乱吗??</P>
<P>以前换帅的后痛苦你还没领教过吗,好了伤疤忘了痛是吗,换帅可以,如果本赛季空手而归,可以换,里皮和库珀在的时候夺取了什么冠军,打法又有多好看</P>
<P>我只相信一句话,换帅联赛绝对不可能再夺冠</P>

这帖子是我建议开的,有什么别冲着54来!真是奇了,一个中国的BBS,乱与不乱对一支意大利球队能有TMD什么影响?
我现在觉得一些“保曼派”的嘴脸怎么这么可憎啊?!喜不喜欢曼奇尼本来是个人的事,凭什么支持曼奇尼就是死忠,不支持就得滚蛋?凭什么非得两手空空时再倒曼?我到想问问:你们算老几?!什么时候轮到你们来定规矩了?让这个闭嘴让那个闭嘴的,是不是就你们不该闭嘴?还有人拿曼奇尼的白头发说事,甚至得出是男人就不该倒曼的结论,端的可笑,是不是男人你定的啊?!曼氏有本事就待,没本身就走人,熬白头发就是好教练?!冠军杯你们可以没兴趣,拿个联赛冠军甚至第二名可能你们就满足了,可是我不满足,我相信很多内拉祖里也不满足!不满足是不是就该滚蛋了?!这么说吧,一个只满足于国内联赛的球队不支持也罢!!
是,魔力鸟,卡佩罗都是YY而已,可TMD什么不是YY?!你们挺曼就不是YY啦?!就你们能?就你们懂球?就你们是真球迷?!笑话,真球迷该拿球说事吧,可拿会员说事的往往都是你们这帮所谓的保曼派!!

Capitano

狙击

CNB
晕死,,,,,好好的变成倒曼和挺曼的骂战了............................希望不要老是提倒曼的人,和挺曼的人,,,,要说就说倒倒曼的事,和挺曼的事.
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U16)Allievi

梅阿查的梅西

CNB
<P>魔力鸟来打起功利足球你们又不爽了,卡佩罗厮我从来没好感.还是希望曼奇尼能够在低谷中反省.希望他能留任,如果要炒,干嘛不在夏季的时候炒掉?现在换帅不等于玩火自焚吗?</P>
我自横刀向天笑,笑完之后去睡觉