国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

【集中讨论帖】百年庆典要换帅吗,穆里尼奥还是卡佩罗?(84/162/164/168楼精华) [复制链接]

CNB
<P>如果只要保住联赛的话.曼齐尼就留下吧.本赛季依靠着强大的阵容有惊无险的夺取联赛还是有很大胜算,毕竟在联赛还是很熟悉其他对手的..但是馒头的临场指挥能力在欧冠面对陌生的对手的时候显露出来了,不怎么样...支持他带完这一个赛季吧..不想动荡过百年....下赛季..炒掉他,,换魔力鸟.原因:</P><P>1.馒头在球队造血和换血的能力太差.现在手下基本都是老将.球队下赛季或者下下赛季面临着换血,馒头来的时候带来很多嫡系..刚好,魔力鸟也好这一口...嫡系追随他也不少...车子的埃辛.特里.都是换血的好材料..口水中...就算不能来,冲着魔力鸟的名头...来投奔的就不少...</P><P>2.魔力鸟调教的能力更强..在他没来之前..车子的性格也是不强硬..第一个赛季就跟着魔力鸟变得钢铁一般坚挺.无坚不摧..我们同样需要这种性格</P><P>3.对于带领破而图这种二流球队都能称霸欧洲,在车子也能独占英超..还是在阿布不断干预下得到的,可见魔力鸟的适应环境的能力超高..我们这个阵容在他手里,不知道威力能不能未出场,就震死人,期待</P><P>4.当联赛完成3连冠之后,而在欧洲总是处处受辱,估计老莫也会忍不住炒掉馒头啦...</P><P>一点拙见...不同意的..别拍砖头...继续讨论讨论..</P>
水本无愁因风皱面;山原不老为雪白头

CNB
炸锅了~
穆利尼奥再加进去选择可就多了

曼奇尼这下可真危险了
只听到一种声音的,肯定是谎言,如果不是谎言,一定会有两种声音。

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>如果换 我选择卡佩罗</P><P>毫不犹豫。。。。。。。。。。。。</P>

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
支持54顶替曼奇尼!
54在首发阵容安排和临场指挥上都明显要高曼奇尼一截,这一点从QQ群里面的讨论完全可以看出来!

Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

CNB
<P>国米阵容里个个貌似强人,为什么一起就不能是个强队?</P><P>确实,这几年国米有所进步,但要成为真正的意甲冠军,从这些年情况来看,馒头还不够格!</P>

CNB
百年庆典又怎么了??如果能够开创一个新的百年国米时代,舍弃今年的冠军而做到涅磐重生,难道一样不是值得庆祝么。。
跟随罗纳尔多到来,却没有和他一起走人,留在这里成为一个忠心的国米球迷,这么多年的酸甜苦辣都经历过来了,还在乎这个百年庆典么???得失无所谓,最重要的是心气。
恨国米也爱国米,为啥有这么多的中国年轻人喜欢国米,因为我们都有很重的压力感,都有太多的浮躁。说句实话,现在的国米和我们的祖国,有着太多的共性,即使曾经的伤害这么多,但毫无保留的,爱她却是永远的。。。
为啥国米不能夺冠,为啥没有豪门霸气,为啥没有血性,为啥不能坚持到最后一刻。为啥我们不能为了迎接新的国米大时代,去来个反向思维?重生就是要痛苦的,但是要值得这么去做。。我试着去分析来看看。。
第一:老莫的爱,害了国米。爱她不是溺爱,要让他经历风吹雨打,自己要主动学会成长,不要让国米永远像一个长不大的孩子一样,一句话爱她你就多放手。(不是让老莫你卖掉国米,而是希望你把自己看成是一个国米的球迷而不是他的主席和父亲。。。
第二:一个为国家做出贡献的豪门更值得肯定和赞赏,本土化和年青化应该是国米以后的方向。这一点虽然A米是同城之敌,但向敌人学习是进步的最快方法。。。看看去年的两队夺冠阵容,我都要晕了。。。
第三:一个球队的辉煌最重要的是教练,一个球队的风格不应该靠几个球员来维持,而是应该深深的烙上主教练的印子。。。
第四:不要再幻想单骑救主的明星效应,这十几年的足球历史证明,现代足球绝对是整体足球,而不是个人足球。。。
第五:现在的各大豪门没有一个软柿子,之间的差距很微小,不要老幻想着天天都能看到罗马进曼联6个蛋。既想当婊子还想立牌坊这种思想要不得。是要漂亮足球还是要实用足球,早早拿定主意。。。
希望魔力鸟来,第一性格第二责任第三实力第四自信第五人缘。不多说了,最主要的还是因为新队歌“Pazza Inter”,有时是该疯一下的,这是国米和魔力鸟的共同风格,呵呵。。。
万千国米需要的是一个激情和血性的大国米冠军。。。

CNB
<P>我选2</P><P>稳定不一定能带来冠军,换帅也不一定丢掉冠军。</P><P>莫里尼奥的水平在那里,白头发的馒头也不能比的。</P><P>稳定是为了更好的发展,现在馒头不能让我们更好的发展,拼什么不换呢?</P><P>当然,我们都是在YY罢了。</P>

CNB
不管谁来,也要把曼赶走!
怀念萨莫拉诺,怀念巴乔,怀念维埃里,怀念雷科巴,怀念马丁斯.....
十分怀念穆里尼奥!
永远的帕柳卡!

CNB
赛季结束再讨论这个问题.
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<B>以下是引用<I>perfector</I>在2007-9-20 17:27:05的发言:</B>
支持54顶替曼奇尼!
54在首发阵容安排和临场指挥上都明显要高曼奇尼一截,这一点从QQ群里面的讨论完全可以看出来!

我想per你是否应该明白一点:24号的倒曼不是我inter54煽动起来的,倒曼的情绪和帖子是由来已久的;我把倒曼派的理由列出来,也欢迎保曼派在此反驳,
我不希望看到24号主题乱飞的场面,在你眼中原来就是我说应该我来顶替曼奇尼,而我自己本人成了倒曼派了,没办法,我得提醒你一句我去年写了个“挺曼系列五部曲”,五篇还都精华了……
你在24号这么久了,我维护版面专题讨论之举在你眼中看来原来是这么回事啊……
我真该放手的……
第二:关于qq群的讨论,我真感谢你在这里这么抬举我,谢谢啦啊,又替我打广告了,但是你很不厚道的说,你还应该告诉大家,我在qq群里面可有半个字与曼奇尼应该走人或者倒曼有关吗?

★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★