国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

【集中讨论帖】百年庆典要换帅吗,穆里尼奥还是卡佩罗?(84/162/164/168楼精华) [复制链接]

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
输球就换帅,输了再换,何时了……
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

CNB
<P>支持穆帅!!!早换比晚换要好!!!</P>
我和全世界的蓝黑球迷一样,流淌着的永远是蓝黑的血液!!!

海水派总舵主

CNB
<P>一输球就换帅?那要换多少,看国米十几年的球,你以为中途换帅的结果会是什么。输一场怎么了,输十几场这十多年都是这么过来了。</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

新大国米时代铺路石

CNB
不看夺冠次数看什么?比谁毁的人多?

穆里尼奥三年毁了克雷斯波、舍甫琴科、乔科尔、达夫、蒂亚戈、小赖特菲利普斯、德尔奥尔诺、布里吉、博拉努兹……

加起来价值也就1亿多英镑而已,不过确实比曼奇尼强了去了……

话又说回来哈,穆里尼奥确实是个好教练,顶级的好教练。但是曼奇尼也不差,同样是也屈指可数的顶级教练。

引用我回贴的同学找这么个不着边的茬来反驳我实在有点倒我胃口……
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

CNB
<B>以下是引用<I>perfector</I>在2007-9-21 12:32:55的发言:</B>
不看夺冠次数看什么?比谁毁的人多?

穆里尼奥三年毁了克雷斯波、舍甫琴科、乔科尔、达夫、蒂亚戈、小赖特菲利普斯、德尔奥尔诺、布里吉、博拉努兹……

加起来价值也就1亿多英镑而已,不过确实比曼奇尼强了去了……

话又说回来哈,穆里尼奥确实是个好教练,顶级的好教练。但是曼奇尼也不差,同样是也屈指可数的顶级教练。

引用我回贴的同学找这么个不着边的茬来反驳我实在有点倒我胃口……

你举的这些人,现在除了米兰那个S7,其他完全没贬值。而且S7这个价格,是老乡
价格,除了阿布喜欢他,穆帅根本对他不感冒,当然,最近他也频繁进球了。
别提废了的球员,这一点,恰恰我们的教练异常出色,就“十年组合”就贬值了
一亿以上了,现在看来。
你和我们一样冲动、失落和骄傲;你和我们一样坚强、不屈和永不言败;我们将一起见证辉煌,我的国际米兰。

CNB
我预测,国米小组淘汰,穆帅架到,这是天机!
要我选择的话,我宁愿百年庆典一无所获,也要把穆帅搞到!国米赶快接招吧!辉煌靠曼奇尼是得不来的!

我有两次生命,一次是出生.我有两次生命,一次是遇见你. 我爱这世界,因为你爱我.我爱这世界,因为我爱你.

CNB
<P>38球迷在证实鸟下课后的第一反应是我们请不起,令人讽刺地是第二反应就是千万别去国际顶了“傻曼”(原话)。</P>
<P>说穆是顶级教练即使是第三方球迷有意见的估摸也不会太多</P>
<P>说曼同样是顶级教练,赫,这只是我们自己人中少数派的痴人说梦而已</P>
在第一强手被罚下、地二强手被罚分的联赛里带领3号强队拿个冠军就是顶级教练的话,那这世界上的顶级教练可谓多如牛毛了

CNB
穆里尼奥,就他了,挑个好日子,换了吧!!!

新大国米时代铺路石

CNB
除了S7其他人完全没有贬值?哈哈,给你贴一个数字,自己算去:

赖特菲利普斯2100万英镑  到  ……
克雷斯波1800万英镑  到  零转会
舍甫琴科3500万英镑  到  ……
达夫1700万英镑  到  500万英镑
蒂亚戈800万英镑  到  650万英镑
德尔奥尔诺800万英镑  到500万英镑
布里吉700万英镑  到  铁打替补
博拉鲁兹 600万英镑  到  租借

小赖特还在苟延残喘,不过人家现在替补席都难上……
其他的大多已经离队,太好做比较了
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

消逝的激情________

CNB
<P>换和不换都是赌博</P><P>  看哪个风险大了</P><P>  毕竟百年这个赌注太大</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩