国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

【集中讨论帖】百年庆典要换帅吗,穆里尼奥还是卡佩罗?(84/162/164/168楼精华) [复制链接]

CNB
<P>换帅不是主要问题,关键在于球队。开局和上赛季一模一样。</P>
虽然我不常上,但我还会努力发帖!

CNB
<P>换吧,反正是老莫付违约金。最好把卡佩罗,里皮,茉莉鸟一起请来,百年庆典嘛,要搞就搞大点的。</P>
脱裤子致敬,多了一举。

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
<P>搞笑搞笑太搞笑了...输场球而已,,.至于这样??</P>
死了都要爱!

CNB
<B>以下是引用<I>不变的信仰</I>在2007-9-21 15:17:02的发言:</B>

<P>搞笑搞笑太搞笑了...输场球而已,,.至于这样??</P>

是啊,有些人要是当主席,只怕教练不够他使唤……
脱裤子致敬,多了一举。

CNB
<P>现在还不是换帅的时候!</P>

(U16)Allievi

Shinhwa

CNB
<B>以下是引用<I>perfector</I>在2007-9-21 9:29:51的发言:</B>
兄弟们,求你们了,你们就别毁人不倦了

1、要穆里尼奥?人穆里尼奥下课了,你们说是阿布的问题,别忘了穆里尼奥这几年在切尔西也就拿了2个英超冠军,冠军杯冠军也是连毛都没粘着。这战绩到了国际米兰也就跟曼奇尼差不太多,阵容投入上的差别咱也就不算了。真要穆里尼奥来了,恐怕过不了一年半载的你们又得喊下课吧?

2、要温格?英超整体实力不如意甲的时候,温格凭着一帮青年子弟兵也能偶尔纵横英超。现在英超实力赶上意甲了,阿森纳却沦落成每年争联赛第三、第四了。别忘了当年库珀拿联赛第二照样被论坛众多先知先觉者们嚷嚷着下课。

你们说,嚷嚷着让曼奇尼下课,让穆里尼奥、温格来的这帮兄弟们是不是毁人不倦?

首先,英超实力不是赶上意甲,而是超过意甲!当然你也可以不承认...
其次,排除去年的便宜冠军,我们哪次不是第三第四?..当然也偶尔一次第二!....
第三,这两年欧战呢?......曼SIR永远的痛?!!
第四,阿森纳每年投入多少,我们投入多少?上个赛季阿森纳一共花了350W,这个赛季卖亨利倒赚800W......咱们多少我就不说了吧...一个赛季赶上温教授3,5年的花费了!当然了,您要是说教授属于自己抽风,给他钱他也不会用...也算道理!
您要知道类似那不勒斯,巴勒莫的投资都1000W+了!...要是每个赛季只给曼SIR 1000万资金买人,他估计得骂娘了吧?
老师教育我们----以马列主义和毛泽东思想武装自己!

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑永不褪色</I>在2007-9-21 0:53:15的发言:</B>

<P>就看懂个84楼的兄弟....
什么日语达人....
翻译下俩....</P>
<P>--------------------------------------------------------</P>
<P>lnter-TIAMO XD,晚上好~</P>
<P>我可是记得你的,呵呵,曾经在某帖子里抬杠的时候,偶可是唱的白脸儿,你可是唱的红脸儿呢.</P>
<P>呵呵,虽然没搭过话,但是感觉还是挺默契的.</P>
<P>「インテル」这个日语单词,其实就是英语里的"INTER",也就是我们汉语里说的"国际"的意思.</P>
<P>我是第一次看见国际米兰的XD里有用日语起ID的,所以理所当然的寒暄(挨拶)一下了.</P>
<P>我说这位XD的名字很好听,很棒.但是日本的国际米兰球迷一般很少这样直接用这个名字的,而是用インターナショナル(international)</P>
<P>
</P>

哇....原来你就是传说中的日语达人....
[em06]

Capitano

ERIC

CNB
看到日本两个字就火大~~~

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
<B>以下是引用<I>不变的信仰</I>在2007-9-21 15:17:02的发言:</B>

唉 怎么老有人这么说啊?有几个人是因为输了一场球才倒曼的啊?有的话举出来吧。

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-9-21 18:29:18的发言:</B>
看到日本两个字就火大~~~

晕....CN也有愤青.....