国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

【集中讨论帖】百年庆典要换帅吗,穆里尼奥还是卡佩罗?(84/162/164/168楼精华) [复制链接]

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
to <b>紫丁香の吻</b>同学

你还能如此冷静的问我有错么....你牛……
感情阿森纳买阿德巴约、迪亚比这些人都不用花钱的?
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

(U16)Allievi

Shinhwa

CNB
<P>TO楼上朋友...</P><P>并没说阿森纳就一点都不投资,即使不买人,日常训练比赛都需要花费....投资是必然的...
只是说在转会市场花费很少,大部分买新人的钱都是卖大牌来的...单单阿森纳批下来的转会费无法跟咱们相提并论吧...</P><P>PS:SORRY,阿德巴约和迪亚比是05-06冬季转会来的,疏忽了...但是就算加上他们,实际这几年阿森纳转会花费还是比咱们少得多...
我无意和你做口舌之争,只是不敢苟同你所谓温格带队只能争第三第四的言论...举这些转会例子,无非是想说阿森纳硬件和咱们无法相比,在硬件都不同的情况下,直接比较曼SIR和温格带队成绩没什么意义.....只比较投入和产出,他性价比怎么也稍微超过曼SIR一点点点点吧?
</P>
老师教育我们----以马列主义和毛泽东思想武装自己!

CNB
我还是比较喜欢卡佩罗...........
love inter

CNB
<P>  如果求稳,让卡佩罗来;如果要刺激,就让穆里尼奥来。。我倾向卡佩罗。。</P>
蓝色代表忧郁:黑色代表神秘:蓝与黑,叛逆的颜色,我的颜色。

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
to<b>紫丁香の吻</b>同学
一点都不想和你做口舌之争,我只是想替曼奇尼和阿森纳正一下名而已。

从04/05到06/07的三个赛季里,光就转会投入而言国际米兰和阿森纳相差无几,都是8000多万欧元;

光就转会收入而言,国际米兰光马丁斯1500万欧元,皮萨罗1250万欧元,格罗索700万欧元,卡隆500万欧元,埃姆雷600万欧元,范德梅德300万欧元。光这些个加起来就有将近5000万欧元。也就是说国际米兰这三个赛季的转会平衡大概是亏损2500万欧元左右。

而阿森纳呢,从04/05到06/07的三个赛季里,卖掉的值钱的大致也就帕洛尔200万,杰夫斯350万,维埃拉2000万欧元,阿什利科尔750万欧元,西甘300万欧元,斯托克斯300万,拉尔森100万欧元。加起来多少钱?整4000万欧元!也就是说在04/05到06/07的三个赛季里,阿森纳的转会平衡大概是亏损4000多万欧元!!

但愿我有漏掉的,因为统计出来后我自己也不敢相信。难道这就是<b>紫丁香の吻</b>所说的“但是就算加上他们,实际这几年阿森纳转会花费还是比咱们少得多...”????

<b>紫丁香の吻</b>同学,由此可见回帖做做功课还是很有必要的啊,睁眼说瞎话真的要不得……

Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

Capitano

狙击

CNB
<B>以下是引用<I>perfector</I>在2007-9-22 8:58:52的发言:</B>
to<B>紫丁香の吻</B>同学
一点都不想和你做口舌之争,我只是想替曼奇尼和阿森纳正一下名而已。

从04/05到06/07的三个赛季里,光就转会投入而言国际米兰和阿森纳相差无几,都是8000多万欧元;

光就转会收入而言,国际米兰光马丁斯1500万欧元,皮萨罗1250万欧元,格罗索700万欧元,卡隆500万欧元,埃姆雷600万欧元,范德梅德300万欧元。光这些个加起来就有将近5000万欧元。也就是说国际米兰这三个赛季的转会平衡大概是亏损2500万欧元左右。

而阿森纳呢,从04/05到06/07的三个赛季里,卖掉的值钱的大致也就帕洛尔200万,杰夫斯350万,维埃拉2000万欧元,阿什利科尔750万欧元,西甘300万欧元,斯托克斯300万,拉尔森100万欧元。加起来多少钱?整4000万欧元!也就是说在04/05到06/07的三个赛季里,阿森纳的转会平衡大概是亏损4000多万欧元!!

但愿我有漏掉的,因为统计出来后我自己也不敢相信。难道这就是<B>紫丁香の吻</B>所说的“但是就算加上他们,实际这几年阿森纳转会花费还是比咱们少得多...”????

<B>紫丁香の吻</B>同学,由此可见回帖做做功课还是很有必要的啊,睁眼说瞎话真的要不得……

兄弟,,,中国人喜欢感觉上.,.....
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

(U12)Esordienti

国际米兰不动产估价师

CNB
<P>有病啊</P><P>没事就讨论换帅,换毛啊换的!吃饱城的啊</P>
亲爱的,在你熟睡的时候,我已默默离开你,亲爱的,我会在你的额头,留下最后一个吻,我慢慢关上房门,忍住内心隐隐的痛,远离这个城市

(U16)Allievi

国米跟班儿

CNB
等赛季结束!在做打算吧! 现在换教练无异于剖腹自杀!
梅阿查! 梦中的大剧场!

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
<P>那位会日语的朋友,在日本虽然有人叫国际米兰为インターナショナルミラノ,但是没几个人会去叫这么麻烦的名字的。我想大多数人还是会叫为インテルミラノ 简称就是インテル。</P><P>而且インターナショナル这个词使用得太广泛了,容易产生歧义。</P><P>----------------------------------------------------------------------------------------------------</P><P>谢谢~受教了.</P><P>我认识的人里好象没有国际米兰球迷的,而且还是向一女生问的…呵呵</P><P>恩~长见识了.</P>
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.