国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

【集中讨论帖】百年庆典要换帅吗,穆里尼奥还是卡佩罗?(84/162/164/168楼精华) [复制链接]

CNB
曼奇尼唯一的才华就是运气!

CNB
<B>以下是引用<I>紫丁香の吻</I>在2007-9-21 16:12:17的发言:</B>

首先,英超实力不是赶上意甲,而是超过意甲!当然你也可以不承认...
其次,排除去年的便宜冠军,我们哪次不是第三第四?..当然也偶尔一次第二!....
第三,这两年欧战呢?......曼SIR永远的痛?!!
第四,阿森纳每年投入多少,我们投入多少?上个赛季阿森纳一共花了350W,这个赛季卖亨利倒赚800W......咱们多少我就不说了吧...一个赛季赶上温教授3,5年的花费了!当然了,您要是说教授属于自己抽风,给他钱他也不会用...也算道理!
您要知道类似那不勒斯,巴勒莫的投资都1000W+了!...要是每个赛季只给曼SIR 1000万资金买人,他估计得骂娘了吧?

<P>恩,看了你第二,第三点,我觉得最该走人的是莫拉蒂。</P>
<P>莫拉蒂时代,除了“便宜”冠军,有时候连第三,第四名都拿不到;莫拉蒂时代,有时候连欧冠小组赛都出不了线。</P>
脱裤子致敬,多了一举。

(U12)Esordienti

刑期已满 重出江湖

CNB
<P>怎么感觉和去年的这个时候一样&gt;&gt;&gt;????</P><P>坚信我们的球队在巨大的压力下会迸发出巨大的动力!!!</P>
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
至少,墨里尼奥像男人一样战斗,不想某些人,赢球也是胆战心惊!
我能想到最浪漫的事,就是铲残肥罗!踢瞎卡卡!踩着av38的尸体夺冠!!!

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
<B>以下是引用<I>紫丁香の吻</I>在2007-9-21 16:12:17的发言:</B>

首先,英超实力不是赶上意甲,而是超过意甲!当然你也可以不承认...
其次,排除去年的便宜冠军,我们哪次不是第三第四?..当然也偶尔一次第二!....
第三,这两年欧战呢?......曼SIR永远的痛?!!
第四,阿森纳每年投入多少,我们投入多少?上个赛季阿森纳一共花了350W,这个赛季卖亨利倒赚800W......咱们多少我就不说了吧...一个赛季赶上温教授3,5年的花费了!当然了,您要是说教授属于自己抽风,给他钱他也不会用...也算道理!
您要知道类似那不勒斯,巴勒莫的投资都1000W+了!...要是每个赛季只给曼SIR 1000万资金买人,他估计得骂娘了吧?

嗯,你大致可以归为第二类不入流的倒曼球迷:睁眼说瞎话
今天下班前大致算了下04/05赛季到06/07赛季三个赛季的国际米兰转会花费,大致8700万欧元,注意了,三年8700余万欧元。转会收入3000多万欧元,下班着急走,没来得及发帖,有兴趣下周一给你贴一个明细。
而阿森纳这三个赛季的转会支出是多少呢?还没来得及算,但只要随便举几个例子就能证明你睁眼说瞎话了。阿森纳近年来花的钱不少,大致罗列下记忆中的几笔交易:埃布埃250万欧元左右,范佩西400万欧元左右,罗西基1200万欧元,赫莱布1400万欧元,阿德巴约1200万欧元,亚历桑德勒.宋400万欧元,沃尔科特1800万欧元,迪亚比500万欧元。
就上面这些加一加就超过7000万欧元了。如果完全统计下来,肯定是超8000万的。三年下来,跟国际米兰的转会投入不过几百万欧元的差别。你自己说“一个赛季赶上温教授3,5年的花费了!”是不是睁眼说瞎话。
还有“上个赛季阿森纳一共花了350W”,一个宋就不知这个数,你当罗西基白送给温格的呀?
同学,回帖要认真,功课要做足。睁眼说瞎话要不得……
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>呵呵</P><P>我想说的是曼乔、魔力鸟都是比较好的统帅</P><P>每个都有自己的缺点,大家可以想想,魔力鸟那么好为什么战绩也不过尔尔,也被咔嚓掉?如果是好的统帅,我想不会下课吧?球员?我想应该不是,可以说魔力鸟比曼乔选择球员权利要大的多,可以说要谁都能得到,可惜的是还是下课,我想应该和执教能力有问题了吧?可能有兄弟会反驳我,人家拿了那么多冠军了。我不否认,但有一点是必然,就是他的战术体系并不是无懈可击。</P><P>曼乔,可能有点保守,或者说临场指挥有点问题,但大家为什么不想想十七连胜的时候呢?那时候为什么没有这么多倒曼的呢?联赛刚刚开始,我们就大喊大叫换帅,我认为不值得,毕竟临阵换帅是兵之大忌。可能有的兄弟说,换帅如换刀,我想这更多的体现在保级过程中吧。</P><P>中场是兵家必争之地,可是我们的中场什么时候齐齐整整的上过?欧冠之败,我想换做其他教练,也很难受,中场除了坎比正常外,其他球员基本消失,这应该和战术没有什么关系吧?有人说只靠两名前锋个人能力,其实不能否认,毕竟曼乔战术体系中伊布、维埃拉、麦空是非常重要的一环,但欧冠中只剩下了一个伊布,如何能够在地狱的主场取得好的成绩。联赛受美洲杯之累,是在意料之中的。</P><P>我一直希望曼乔能够签下一名好的组织型中场,但一直未能如愿,没有创造力的中场、组织良好的中场很难在欧冠中取得好的成绩,我敢说,即使魔力鸟来了同样不会有好的成绩。</P><P>不丫丫了,否则又被拍砖了,呵呵</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
<P>魔力鸟好啊 来了霸气就来了</P>

(U16)Allievi

Shinhwa

CNB
<B>以下是引用<I>perfector</I>在2007-9-21 19:47:36的发言:</B>

嗯,你大致可以归为第二类不入流的倒曼球迷:睁眼说瞎话
今天下班前大致算了下04/05赛季到06/07赛季三个赛季的国际米兰转会花费,大致8700万欧元,注意了,三年8700余万欧元。转会收入3000多万欧元,下班着急走,没来得及发帖,有兴趣下周一给你贴一个明细。
而阿森纳这三个赛季的转会支出是多少呢?还没来得及算,但只要随便举几个例子就能证明你睁眼说瞎话了。阿森纳近年来花的钱不少,大致罗列下记忆中的几笔交易:埃布埃250万欧元左右,范佩西400万欧元左右,罗西基1200万欧元,赫莱布1400万欧元,阿德巴约1200万欧元,亚历桑德勒.宋400万欧元,沃尔科特1800万欧元,迪亚比500万欧元。
就上面这些加一加就超过7000万欧元了。如果完全统计下来,肯定是超8000万的。三年下来,跟国际米兰的转会投入不过几百万欧元的差别。你自己说“一个赛季赶上温教授3,5年的花费了!”是不是睁眼说瞎话。
还有“上个赛季阿森纳一共花了350W”,一个宋就不知这个数,你当罗西基白送给温格的呀?
同学,回帖要认真,功课要做足。睁眼说瞎话要不得……

拜托大哥,您不算阿森纳卖人的钱么?不卖人阿森纳舍得给钱买人?
我帮您算算近3个赛季阿森纳的花费...
05-06阿森纳只有两人入队,租借宋,买赫莱布大概1400W,但是维埃拉卖了1900W~~算起来倒500W...
06-07阿森纳1200W买来罗斯基,400W买来宋~~不过请您注意,A-科尔+西甘一共卖了1200多W....只花了不到400W,有错吗?
07-08买迪亚比400W英镑,达席尔瓦800W英镑,萨尼亚750W英镑,法比安斯基200W英镑,诺德维特200W英镑...一共是2350W英镑.......亨利卖了1600W英镑,雷耶斯800W英镑,永贝里300W英镑,阿里亚迭雷200W英镑,姆安巴200W英镑,卖人一共是3100W英镑...倒赚750W也没错吧?
另外我对您的人身攻击没什么兴趣,就事论事而已
老师教育我们----以马列主义和毛泽东思想武装自己!

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<B>以下是引用<I>niubi82</I>在2007-9-21 19:24:39的发言:</B>

<P>恩,看了你第二,第三点,我觉得最该走人的是莫拉蒂。</P>
<P>莫拉蒂时代,除了“便宜”冠军,有时候连第三,第四名都拿不到;莫拉蒂时代,有时候连欧冠小组赛都出不了线。</P>

白眼狼
天杀的~~~~~~~~~~~~~~~
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

CNB
8要卡猪头!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……