国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

【集中讨论帖】百年庆典要换帅吗,穆里尼奥还是卡佩罗?(84/162/164/168楼精华) [复制链接]

CNB
我选的3,其实我更想选那些倒曼的大神,你们太牛了,一个个都会大预言术.还有楼上的,一个铁碗教练.......现在国米的情况很乱吗,不和谐吗?需要打压吗?纵然球队现在球队成绩一般,但也在慢慢调整,相信以后会好的.
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>早死早超生,如果换的话,我支持魔力鸟</P>

CNB
<P>我觉得应该还等等看,每个教练战术不同,需要的球员也不一样,所以现在换教练不是好事情,以前这种教训太多了</P><P>在给曼一年时间吧</P>

CNB
卡稳,穆太狂!!!!!!!!!!!!

CNB
<B>以下是引用<I>niubi82</I>在2007-9-21 15:07:06的发言:</B>

<P>换吧,反正是老莫付违约金。最好把卡佩罗,里皮,茉莉鸟一起请来,百年庆典嘛,要搞就搞大点的。</P>

呵呵
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!

头像被屏蔽

(U12)Esordienti

噯驹洳夣

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

CNB
<B>以下是引用<I>怀念巴乔</I>在2007-9-24 2:41:41的发言:</B>

<P>你们支持换帅的人能当上国米球迷真是耻辱~~~~</P>

我倒是觉得你做国米球迷才是耻辱

CNB
<P>同志们!都冷静!我有新提议</P><P>.一把老莫换成香港诚哥,原因还说啥,包包那个鼓啊,单说比av的贝秃有钱哥们就解气,是不?</P><P>二.把魔力鸟搞来,小馒头也别走,咱不是号称板凳也能压死人吗,那就各带一队,馒头带他喜欢的,像岩石,拖耳朵,阿德,索拉这些个人就给魔力鸟,小曼打联赛,魔力鸟搞欧冠,反正咱有钱,一年不就多花个500w嘛,比买个一流球星便宜多了,说出去咱也牛B一下,挑来挑去多麻烦,弄俩不就解决了,就这魄力,吓也得把三八av之流吓死,</P><P>三.等咱啥冠军都洗劫一空,咱就不跟欧足联意足联玩了,每个礼拜就组织馒头和魔力鸟打内部比赛,单独卖广告,学学nba,就咱国米这群众基础,收视率赶上春晚问题不大,弄不好影响搞大了,啥曼联黄马的,都想来和咱组成小联盟打比赛,到时候看咱们脸色,入会就得5000千万,还是英镑,有钱还不行,三八这样的,一脚踢开,av说起来怎么也是同城弟兄,就让入吧,但得交一亿,那些个罗马瓦伦就惨了,多少钱也不让入,为啥?档次太低</P><P>yy几句,兄弟们开心一下</P>[em02]

CNB
这么张扬的球队,应该来个张扬的教练。