国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

【集中讨论帖】百年庆典要换帅吗,穆里尼奥还是卡佩罗?(84/162/164/168楼精华) [复制链接]

CNB
<P>一个球队在赛季中间换帅</P><P>那么这个赛季他肯定无法获得成功。</P><P>坚决支持曼乔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

CNB
鸟还是骡子来我都能满意.
凉风有信,秋月无边,亏我思娇的情绪~~~好比度日如年~~~~~虽然我不是玉树临风,潇洒倜傥,但我有广阔的胸襟~~~加强劲的臂弯~~~~~~^_^

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<B>以下是引用<I>santi</I>在2007-9-25 13:42:25的发言:</B>

<P>同志们!都冷静!我有新提议</P>
<P>.一把老莫换成香港诚哥,原因还说啥,包包那个鼓啊,单说比av的贝秃有钱哥们就解气,是不?</P>
<P>二.把魔力鸟搞来,小馒头也别走,咱不是号称板凳也能压死人吗,那就各带一队,馒头带他喜欢的,像岩石,拖耳朵,阿德,索拉这些个人就给魔力鸟,小曼打联赛,魔力鸟搞欧冠,反正咱有钱,一年不就多花个500w嘛,比买个一流球星便宜多了,说出去咱也牛B一下,挑来挑去多麻烦,弄俩不就解决了,就这魄力,吓也得把三八av之流吓死,</P>
<P>三.等咱啥冠军都洗劫一空,咱就不跟欧足联意足联玩了,每个礼拜就组织馒头和魔力鸟打内部比赛,单独卖广告,学学nba,就咱国米这群众基础,收视率赶上春晚问题不大,弄不好影响搞大了,啥曼联黄马的,都想来和咱组成小联盟打比赛,到时候看咱们脸色,入会就得5000千万,还是英镑,有钱还不行,三八这样的,一脚踢开,av说起来怎么也是同城弟兄,就让入吧,但得交一亿,那些个罗马瓦伦就惨了,多少钱也不让入,为啥?档次太低</P>
<P>yy几句,兄弟们开心一下</P>[em02]

准!交嘉诚和小盖速办理!
另:预备队可请配罗同志负责。
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

像伊布一样飞翔

CNB
<P>球队总有起伏 不要一味的责怪教练,(现在不是走上正轨了么,)</P><P>弗格森之于曼联  温格之于阿森纳  即使他们球队不曾夺冠的那几年 我都觉得他们是最好的教练之一</P><P>我不挺曼也不倒曼 一直如此   ....球队需要稳定,需要团结.</P><P>虽然穆帅也是我的偶像,但我更支持曼奇尼留任,一直赢下去!</P>
因为热爱才会疯狂,只有内外兼修才能成为高手~!

像伊布一样飞翔

CNB
<P>穆尼尼奥屌不是也没拿到冠军杯吗/?</P><P>曼奇尼不行也不两夺意甲冠军么,而且上赛季战绩彪炳</P>
因为热爱才会疯狂,只有内外兼修才能成为高手~!

CNB
<P>看了好多说换的人,给我的感觉好多就是狗屁不懂,就会瞎起哄的人,估计换了魔力鸟,他们又要叫唤着换里卡勒,为他们感到悲哀</P>

禁区之狐

CNB
<P>换帅??????</P><P>你们都疯了吗??????</P><P>百年大庆之际换掉成绩很好的曼乔,那我们还有什么仁义,道义可讲,请想要换帅的人都闭上嘴巴吧.</P>

CNB
现在没理由换掉曼乔,再等等吧。
态度决定一切,国际米兰,给我顶住!!!!!!!!

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
魔力鸟有何能力堪当此大任?????????????
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<P>与其他教练相比,曼奇尼还是比较出色滴,毕竟他带国际米兰出了一些成绩,大家有目共睹!</P><P>但是从内心讲,我还是期待穆里尼奥的,也谈不上了解,只是一个感觉!(纯球迷观点)</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10