国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

家!(记我们的中文网) [复制链接]

(U14)Giovanissimi

国米频道足球评论员兼记者

CNB
楼主
 题记----进入我们这个中文网后,我真的有一种家的感觉
                 国米球迷共同的家,我为我能成为这个大家庭的一员而感到
       荣幸。现在,我终天可以自豪的说一声:“国米球迷终于有自
       已的家了!”

“我想有个家,一个不需要华丽的地方”没家之前,总想这样唱。
 “常回家看看,回家看看”有家之后,总爱这样唱。
 “没家的快成家,有家的别拆它”时代的强音唱出了家的引力,家的温馨。

天涯浪子,四海为家,家是风情和浪漫;莘莘学子,祖国是家,家是情丝和牵挂;
风险航员,大地是家,家是尊严和荣誉;国米球迷,inter.net.cn是家,家是接纳,家是包容,家是归宿。

“临行密密缝,意恐迟迟归” 家是思念,家是挚爱
  “柴门闻犬吠,风雪夜归人” 家是温情,家是着落
  “月明星稀,乌鹊南飞”,是找不着家的凄凉和沦落
  “绕树三匝,何枝可依”,是找不着家的迷惘和伤痛
  “<茅屋为秋风所破歌>”是失去家的伤感和惋惜

没家的滋味是幸酸,没家的感觉是寂寥,没家的心情是空虚,没家的身影是漂零

回家的夕阳,是如此绚丽迷人,如此宁静坦然。 

踽踽独行,天涯浪迹,首先想到的是家;风云风涌,潮起潮落,首先想到的是家;
战火硝烟,刀光剑影,首先想到的是家;胜利了,想到的是家;失败了,想到的还是家;

古语说,蜗牛走得不远,是因为它身上背着沉重的家。

我们不能恋家,但不能不念家。

为了家,我们应当去奉献;拥有家,我们应当万般珍惜。

有家真幸福!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
 还能拿什么来爱你呢?那道划破梅阿查上空的美妙弧线! Chino,你真的要走吗??????????????

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
沙发
4242……我每次上网都必来中文网报道!

Here is the best!!

和中文网一起成长~~一起进步~~
http://weibo.com/52110108

CNB
地板
老实说我和中文网有缘分。当初我在找国际米蓝论坛的时候找到了他。但之后好几个月我却没有上网。当我在找的时候,注册时,有同名,我就知道了以前来得就是一个网。(我的坏习惯就是健忘,所以我在网络上都是同一个名字)

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

Administrator

梦回唐朝

CNB
家的感觉就是温馨,在这里我们可以尽情的享受幸福的感觉!
永远的国际 永远的米兰
生活的磨砺让时间变得沧桑

(U10)Pulcini

脚踩牛瘟兔死,拳打AC糜烂

CNB
在这里我感谢巴乔中文网www.baggiocn.com是她让我找到了家,我建议喜欢巴乔的朋友们去看看

(U16)Allievi

晓の朱雀

CNB
什么歌怎么听不到呢?

无言的爱,我偏不敢说,说一句,想跟你一起

(U17)Allievi

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB
所以,一定要让更多的球迷知道我们这个家——www.inter.net.cn
学友是我永恒的爱,国米是我一辈子的关怀!国际米兰是一种精神——永不妥协,决不放弃;国际米兰是一份感动——让你全心全意的付出而忘记索取;国际米兰是一场恋爱——只有面对她才会那样的疯狂!

(U10)Pulcini

最帅的狼

CNB

VIP会员

我好喜欢在这里哦~

CNB
兄弟那个巴乔的家我忆已婚了
我们从不偷窃冠军。我们也永远不会降级
http://pic1.178.com/54/546441/month_1002/04f1ef9be23885ec22aa2d673ce60035.gif