天意 发表于 2007-10-12 21:02:12

<P>说实话我挺喜欢摸你鸟的性格,但是十分怀疑他如果来国米会怎样..</P><P>两年前我不折不扣的不喜欢馒头,灰常的为扎克先生惋惜,不过现在我觉得我们馒头也不错啊!</P>

BOYS-SAN 发表于 2007-10-13 15:25:36

我从来就不支持换帅,支持曼乔!

varlintes 发表于 2007-10-14 03:02:20

<P>人生的失败并不可怕,可怕的是不知道因何而败,如此,有人终是一生碌碌无为。

人生的失败并不可怕,关键是看你站起来的方式,如是,决定你的下一步将是何结果。
写的太好了,难得见到这么好的文章啊,顶起来</P>

桔子广兴加 发表于 2007-10-14 03:30:18

国际米兰俱乐部群31572498

龙追日 发表于 2007-10-14 08:26:40

我相信曼乔就是我们最适合的 教练………………6

Z_Luffy 发表于 2007-10-14 11:45:58

<P></P><P>楼主说的好透彻!!!      厉害...</P>

夜里睡不着 发表于 2007-10-14 15:59:43

好文章就得顶上去,跟大家一起分享

莫彤 发表于 2007-10-16 18:50:36

问题:怎样才能发表文章,为什么提示我没有权限??

inter54 发表于 2007-10-16 19:23:00

<B>以下是引用<I>莫彤</I>在2007-10-16 18:50:36的发言:</B>
问题:怎样才能发表文章,为什么提示我没有权限??

欢迎楼上来的新同志,希望在24号玩的开心,以后常驻CN;关于发帖的问题,请查看24号置顶帖,该贴部分说明如下:
关于新注册会员发帖、回帖以及头像的暂时性规定说明,谢谢理解:)

新注册会员的新设置说明:
0帖 新手上路 回帖 每天 5
1帖 普通球迷 回帖 每天 10
20帖 国米少年队球员 回帖 每天 20
50帖 国米青年队替补 等级 解除限制 可以发主题帖
作为新会员,有时间不妨先多逛逛了解下论坛,版面,以及版规等等:—)
呵呵,再次欢迎

莫彤 发表于 2007-10-16 19:31:59

是这样啊,是不是只要回5个回复就可以发帖?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: “Who”的问题???