inter54 发表于 2007-9-27 05:26:30

<B>以下是引用<I>爱的蓝黑</I>在2007-9-27 5:00:04的发言:</B>
楼主好象是倒曼的啊,不是还搞什么调查呢吗?

我想大概你应该只是看了标题,没有看回帖吧的缘故吧:)那两个帖子,我在8楼、38楼,以及其他的楼层都做过说明的,这是出于维护版面集中讨论,故才有此举……

在此引用一个曾经用来回复五楼兄弟的帖子做出说明:

去年十月倒曼风潮最盛的时候,我写了个挺曼五步曲,最少四万字哪;五个帖子,把我想说想写的都写了,从不同的角度,现在让我再想一个支持球队,我是怕江郎才尽啊……看看帖子的人气就知道,如果24号不开主题帖的话,24号是否要像对阵乌迪内斯之后再次骂战群起,重复主题帖乱飞呢?那个时候是否局面比现在更差呢,我失误之处或就在于自己发了这个帖子吧……

sljjeff 发表于 2007-9-27 05:35:12

虽然冠军杯首败让人憋屈,不过我绝对不支持换帅,历史上几乎没有球队赛季中途换帅取得成功的,磨合阵容和稳定才最重要

伤心小箭 发表于 2007-9-27 08:03:19

这么精彩的文章现在已经很少了。

▄︻┻┳═ 发表于 2007-9-27 08:11:56

54终于发威了,,哈哈,...............

yangyue 发表于 2007-9-27 08:15:47

不错 。。。。。。。。。。。。。。。

冷月枫 发表于 2007-9-27 08:23:30

支持,支持,现在国米正在一个正确的轨道上前进,虽然有时候车况不太好,但也没掉下队。还是多些耐心好

沐湘泞 发表于 2007-9-27 09:00:31

楼主好文 哈哈   支持一下   申请转载  

Sancruz 发表于 2007-9-27 09:09:21

<P>顶下54~~~</P>

zuiai11 发表于 2007-9-27 09:15:15

<P>      问题都是媒体和球迷们提出来,我觉得我们根本没有问题,联赛才刚刚开始,上赛季比这个更差呢,后来还不是有十七连胜,耐心一点,宽容一点,坚持一下,什么都来了,我支持小曼!</P>

yesuiya 发表于 2007-9-27 09:18:19

<P>啧啧,楼主说的太好了~!国际米兰一直以来面对的舆论压力都很大,直接无视</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: “Who”的问题???