Bolzoni 发表于 2007-10-11 19:24:28

<P>看了几场球就开始评球了,哈哈~</P><P>不得不说新球迷们很敢于SHOW,可惜SHOW得没什么水平,没有达到SHOW的效果</P>

阿根 发表于 2007-10-11 21:15:46

晕,太偏激了,理智点

SFK129 发表于 2007-10-12 17:50:56

看了LZ的文章有点小不爽

angerinter 发表于 2007-10-12 22:07:37

又是个没事找抽型  这种人怎么那么多呀

chenhan0323 发表于 2007-10-13 10:35:31

<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-9-27 11:22:00的发言:</B>

<P>球星不作用,,天天叫没顶级球星,,,,球星作用了,,天天叫靠个人....</P>

哈哈放心吧!现在的国际米兰团队加球星!

176472889 发表于 2007-10-13 17:12:42

<P>球星决定比赛``但比赛是11个人踢的``这叫团队足球``LZ明白吗??</P><P>个人足球谁TMD助攻`谁防守???</P>

小冰雨 发表于 2007-10-14 22:11:35

整个球队在比赛做的事情,都是为进球那一刻服务的,是不是进球的人太被关注了,其他人的努力都被遗忘了?意大利足球做不到加泰罗尼亚人和伦敦枪手那种行云流水就不是整体足球??我们依靠IB?隔壁死赖着卡卡一年,硬是把卡卡用到了极点,难道他们整体?

daniel8809 发表于 2007-10-18 14:43:50

<P>这些你看不上的个个都是国家队主力!</P><P>那你说什么样的是一流?</P>

Andylog 发表于 2007-10-18 16:21:26

<P>这个无聊帖怎么又给顶上来了?</P>

heroczy 发表于 2007-10-23 12:37:07

<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-9-27 11:22:00的发言:</B>

<P>球星不作用,,天天叫没顶级球星,,,,球星作用了,,天天叫靠个人....</P>

hehehe 要不怎么叫球迷呢???
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17
查看完整版本: 国米的球星足球