蓝米 发表于 2007-9-27 14:11:51

[原创]丝绸之路不要来比谁更有文学天赋好吗

丝绸之路你的文才很让人动容,但是你除了文才还有什么让人信服的道理将给大家听吗,
如果没有的话,请不要让你自己觉得很酷的文才在大家面前炫耀好,你觉得你和宁采臣谁更有文才呢,你的保曼的一套道理真的可以让大家信服吗,也许5年前,不2年前,大家可能会被你的文才折服,盲目的崇拜你一套很有道理的演说,但是现在大家都已经醒来了,你的那一套赶紧放到AV的论坛去说说,可能那些人还会信服你的,请不要把你的这一套放在我们CN的论坛上好吗.
大家不是傻子好吗,你总装着很有独特见解的道理来我们这里放肆,真的适合吗,我们觉得5年前也许可以,2年前也许可以,但是现在已经是2007年了,已奥运会已经开始倒记时了,你不要把自己的小小一点文才在我们面前炫耀好吗,为了赢的MM的喜欢,还是为了一个钻石的奖赏呢.
虽然国米球迷是宽容的,但是你的那一套保曼的思想已经被大家击破的无懈可击了,请你不要再这样了好吗.莎士比亚说,只有不被喜欢的才是第三者,曼乔虽然为我们赢的了去年的联赛冠军,但是对他的质疑已经不是一天两天的事情了,你如果能说出一堆让我们信服的道理让大家信服,我们可以支持你,但是你总是拿魔力鸟会不会意大利语来证明信息的可靠性,真的更搞笑不是吗,
如果你是为了赢得更多的点击率,我们可以同情你,但是这样在这里说一些不着边际的话,让大家觉得你有点哗众取宠的味道,你觉得呢.这个已经不是你能不能说好话的问题,而是你有没有把大家当猴耍的问题了.
请自重丝绸兄弟.这个已经不是保曼和倒曼的问题了.........

蓝米 发表于 2007-9-27 14:12:47

很久没有在大街发言了.看到丝绸的话,很难受,就说了这些.......

2两 发表于 2007-9-27 14:14:25

[原创]丝绸之路不要来比谁更有文学天赋好吗

楼主是不是不会跟贴?

yysea 发表于 2007-9-27 14:15:34

<P>这世界真的谁都说服不了谁了</P><P>孔子来了  都是要挂的</P><P>不管文采再好  理由再充分    照样能一砖撂倒</P><P>那就坚持自己的吧   论战可以   攻击就免了   </P><P>这帖要是论战的话   楼主要改改你的主题了   要是纯粹想找丝绸之路的事   我想初衷就不好了</P><P>路人  随便说说</P>

毛毛812 发表于 2007-9-27 14:26:59

<P>言重了,言重了。</P><P>晚上回去再编辑。</P>

埋骨梅阿查 发表于 2007-9-27 15:12:16

<P>爱谁谁。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>

pighead 发表于 2007-9-27 15:51:12

<P>我顶4楼的说法</P>

yysea 发表于 2007-9-27 17:32:17

<P>阿木</P><P>这个帖子直接放在24号的可能性不大   你怕丝绸看不见  你就把它当个回帖   在24号回了吧</P><P>不过还是建议压压火   争论可以</P><P>我出去了  晚上回来军棋吧  ok?</P>

Sancruz 发表于 2007-9-27 17:35:16

<B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2007-9-27 15:12:16的发言:</B>

<P>爱谁谁。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>

顶~~

▄︻┻┳═ 发表于 2007-9-27 17:44:39

为什么不跟帖???????????
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创]丝绸之路不要来比谁更有文学天赋好吗