蓝非虹 发表于 2007-9-27 20:03:33

<P>言重了。</P><P>丝绸发帖,不是为了炫耀文采吧。综观丝绸的帖子,很少用华丽辞藻堆砌,或许他原本文字底子就好呢。小学作文拿过奖也说不定啊。</P><P>至于保曼或倒曼,各有各理。阐述自己的观点,能引起共鸣的很多,能说服别人的却很少,尤其在网络上。这就是所谓的求同存异吧。</P><P>没有让人信服的道理?现在或许是。可能曼小强下一阶段又一次带出十几连胜的成绩,让人信服的道理就多了。</P><P>CN的宗旨是为喜欢国际米兰的筒子提供一个宽松的交流平台。多关心球队成败,少谈论个人是非。观念不同,思考问题的角度不同而已,试图用锐利的语言让人屈服,那样只会适得其反。</P>

蓝黑饕餮 发表于 2007-9-27 20:09:20

就事论事吧,大家不要把话题引到作者身上,扯远了!

蓝黑我的生命 发表于 2007-9-27 20:20:43

难得阿木来发帖子,顶下
貌似 丝绸之路的文章还可以

笑熬尤文饭 发表于 2007-9-28 08:16:29

有人曾经说过,最好的出名方式就是攻击名人,揭露名人的隐私等等一切不符合道德规范的行为,在此我只想说一句,不要在这里用这种方式出名,如果你对丝绸有异议,请你拿出一篇精华文章来跟他辩论,而不是用这几行可怜的渲泻你文学功底的苍白无力!

蓝米 发表于 2007-9-28 21:19:02

<P>笑熬哥被你看穿了,我就是为了提高自己的知名度才这样做的哈哈.</P><P>宝宝还好吗,照片发几张看看呀.</P>

国米风暴 发表于 2007-9-28 22:04:37

这个么,不好讲...

流水落花 发表于 2007-9-28 22:05:07

看球还是需要专业眼光,

国米风暴 发表于 2007-9-28 22:13:39

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-9-28 22:05:07的发言:</B>
看球还是需要专业眼光,

专业的眼光,看专业的球赛

帝国大市民 发表于 2007-9-29 11:03:32

<P>文才好也是错?  汗~~~~~~~~~   这世界真是太复杂了</P>

Sancruz 发表于 2007-10-3 01:22:10

<B>以下是引用<I>蓝米</I>在2007-9-28 21:19:02的发言:</B>

<P>笑熬哥被你看穿了,我就是为了提高自己的知名度才这样做的哈哈.</P>
<P>宝宝还好吗,照片发几张看看呀.</P>

挺老实~~

页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创]丝绸之路不要来比谁更有文学天赋好吗