zhoujun72614 发表于 2007-9-28 08:56:12

<P>请问楼主:大赛萨尔来国米一直发挥不佳,就说他自身有问题,现在发挥好了,就是曼奇尼用的好!</P><P>请问:之前AD状态好,是曼奇尼用得好,现在状态不好了,谁的错,是AD的错?</P><P>一个前途无量的球星,在教练的指挥下状态越来越差,谁的错?</P>

伤心小箭 发表于 2007-9-28 09:07:08

据说曼奇尼很喜欢阿德,好多教练这么说。

玄冰指 发表于 2007-9-28 09:14:31

兵熊熊一个,将熊熊一窝,两者有可比性吗?

意大利左后卫 发表于 2007-9-28 09:53:08

如果阿德也值得被倒,请问斯坦科维奇呢???
那是个人才啊,怎么,咱们可以讨论一下这个只会踢顺风球的人吧,曼奇尼
心目中的金球奖得主。

r不再留恋 发表于 2007-9-28 09:59:55

<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2007-9-28 9:53:08的发言:</B>
如果阿德也值得被倒,请问斯坦科维奇呢???
那是个人才啊,怎么,咱们可以讨论一下这个只会踢顺风球的人吧,曼奇尼
心目中的金球奖得主。

先不说其他,就斯坦场上的作风AD能比拟吗?而我们球队最缺的就是那种精神
凭AD现在的表现还前途无量,他踢球根本不带脑,每次看他的跑位都特别恼火,有时后自己不会跑也罢了,还经常把IB C18给挤的不舒服

风飘扬 发表于 2007-9-28 10:08:26

<P>阿德已经证明过自己了,馒头仍需要证明自己。</P>

D调人生 发表于 2007-9-28 10:11:56

<P>我两个都支持</P><P>所以只是进来看看</P>

ment55 发表于 2007-9-28 11:05:22

<P>都给机会!</P><P>我说了算!!</P>

caryzheng 发表于 2007-9-28 12:29:10

<P>       以前我倒AD,因为他表现的让人无语,现在不倒了,希望他能更努力,表现好点。不过不认为他还能回到以前的状态,做个替补不错,卖了也不错。</P><P>     PS:曼要救赎球队,要救赎自己,也要救赎AD,而AD只要救赎他自己。</P>

silence603 发表于 2007-9-28 12:54:28

<B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2007-9-28 10:08:26的发言:</B>

<P>阿德已经证明过自己了,馒头仍需要证明自己。</P>

AD证明过自己什么?最佳射手么?
可曼却带国米拿过联赛冠军,这是事实。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 就一个问题:倒曼的同样也倒AD吗?