snjsj 发表于 2007-9-28 13:01:54

说一句很不好听的话:倒谁谁谁的人大多是为了让自己爽。现实中倒成了大爽,否则就是嘴上说说小爽。
最根本的事实是都认为自己说的才是唯一对的。

帝国大市民 发表于 2007-9-28 15:31:42

视角很广泛,可惜缺少正面的立论

卡納瓦羅 发表于 2007-9-28 20:47:56

<B>以下是引用<I>蓝天黑地</I>在2007-9-28 6:59:10的发言:</B>

<P>楼上 我说他是伪球迷了吗 你仔细睁大你的眼睛看清楚再回 </P>
<P>帶好球隊,制定相應的戰術打法,讓球員履行他們的職責! 这是不是球队的正常运作 你怎么这么喜欢挑字眼</P>
<P>長上除了球員只有教練才能改變球隊的不利局面!這也是足球教練的工作之一。 我否认了这不是教练工作之一了吗 那你重复一次是什么意思</P>
<P>最起码目前的蓝黑军团经不起换帅的折腾</P>
<P>就算你们倒曼的说他比不了穆 最起码穆只是个假设 谁也不敢假设他来了会带个我们是灾难还是胜利</P>
<P>你们除了只会从别人帖子里找字眼并且不停讽刺曼贬低他 说他的不足之外</P>
<P>什么时候认真看过别人的内容</P>
<P>曼凭什么不如穆 就因为他以前的战绩 那我也可以说他在吃老本 这几年没什么进步</P>
<P>而曼一直在进步 </P>
<P>最TMD烦别人没看清楚就乱叫 </P>
<P>我是啥球迷? </P>
<P>我是会认真看清楚别人内容</P>
<P>并且不会说别人是伪球迷的国际米兰球迷 </P>

平生最討厭說人是僞球迷,好像自己是鑲金球迷一樣。
你真的沒說他是僞球迷哦,你一點那意思都沒哦,那你還打出來干嘛?
教練的工作我是解釋給你聼,怕你不明白,你說45樓的那口氣 就好像你什麽都懂
我只是想問你,你引用人家的貼,你覺得他哪說錯了嗎?你說出了個所以然嗎?
換教練? 哪都是亂YY,誰知道誰來了球隊會怎樣?你知道下期六合彩的號碼嗎?
沒有人知道換了教練會怎樣,你凴什麽說中途換教練一定就會怎樣呢?
就凴你是鑲金的球迷?(笑)
曼齊尼 不如 穆里尼奧 這個無需多言,明眼人一看就知道。
幾個曼齊尼杯,一個判的聯賽冠軍,一個在多隊被罰分情況下拿的聯賽冠軍。
這些沒能讓國際米蘭找到一只豪門球隊的霸氣,連續幾年的歐冠失利,讓我們見識到了
曼齊尼的無能。曼齊尼如果是塊真金,還怕什麽我們的紅爐火。

蓝天黑地 发表于 2007-9-28 20:59:42

<P>我是怕他误会 你是我吗 你这么了解我 我不怕对你说 我真的是怕他误会 一点意思也没有</P><P>我什么时候说我是镶金的了?还笑 我看你是很搞笑 我只是个非常普通的球迷而已 普通到什么战术都不懂 只知道稳定比较好 就连这点我也不知道对不对</P><P>为什么他们能说 我就不能驳 我也在驳的时候也是在说自己的观点 而且请不用自己主观猜测的去想我 OK?你太主观了</P><P>我也没说曼比他好 但是曼是最适合我们的教练 除非莫老爹改性子 否则国际米兰绝对容不下曼 </P><P>我们自己都不承认自己的2个冠军 真是球迷的悲哀 看到了你这个观点  已经不想和你罗嗦下去了</P><P>你觉得国际米兰这些年是豪门吗 只有个架子而已 一个豪门就这么容易重新崛起 </P><P>如果不是电话门 我们的路还很长的 这你可以说是天意 可以说是机遇 也可以说是曼走运 都可以 可是毕竟他发生了 而且是发生在曼时期</P><P>你说我说不出个所以然 你呢 你说到现在还不是自己主观臆断 对你的评价只有一句话 不仔细看别人帖子的极度主观的球迷</P>

波霸 发表于 2007-9-30 02:25:20

qzzlw 发表于 2007-9-30 03:18:14

<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2007-9-28 0:11:36的发言:</B>

如果我的话无赖...那你的话无疑就是流氓...
球迷就是球迷...你为什么喜欢国米? ...客观点说出你的原因...相信很多人的答案都是 没因为什么 就是喜欢....(这是没脑子?)
如果球迷的言论都100%客观了 那就不是球迷了 那是组球评论家....
19楼?....请问你看清楚了 我为什么说19楼吗??? 你能看清楚在回帖吗?....
你一开始就尊重的说 我只能去做某某的粉丝......没资格支持一的团队.....没有立场....
请你告诉我....这是尊重吗?....你告诉我 这是尊重还是侮辱.....之后又暗示我是一个拿着棒棒糖的小学生?...这也叫尊重
后来又说我的话 很无赖.....请问你就是这样尊重人的吗?....这是不认同还是对我人格的侮辱.....

兄弟别辩论了,你的话让人看的痛苦,没有逻辑  支持王凯

南柯国王 发表于 2007-9-30 09:51:45

<P>大家不要再谈这个问题了,烦不烦啊!</P><P>曼乔好样的 ,阿德也好样的!</P>

Champion2007 发表于 2007-9-30 10:03:17

今天过后ad再次成为第五前锋

bassuge 发表于 2007-9-30 10:18:31

AD如果不行,我们可以把他丢到看台上,曼乔不行我们怎么办?也丢到看台上?把倒曼和倒AD放到一起讨论是没道理而可笑的

lnter-TIAMO 发表于 2007-9-30 13:30:16

<B>以下是引用<I>qzzlw</I>在2007-9-30 3:18:14的发言:</B>
.

兄弟别辩论了,你的话让人看的痛苦,没有逻辑  支持王凯

呵呵..不好意思 文化水平低 影响您看贴了.....
不过你说我没逻辑 您是怎么看出来的?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 就一个问题:倒曼的同样也倒AD吗?