Interalways 发表于 2007-9-30 02:31:29

<B>以下是引用<I>lfm1984</I>在2007-9-30 2:09:49的发言:</B>

<P>久利!!!!!绝对最佳</P>

这哥们,我顶你!那个手球…………主要还是久利太矮了,人家也没办法嘛
要说如果不是那个失误我肯定会选咖啡的,看他拿球的样子太有自信了,仿佛完全摆脱那场比赛的阴影了~不过还是,防守的时候左边完全见不到他人,一丢球就看到他又失误了……其实蛮希望他踢左边前卫去,不过现在CESAR状态那么好又不舍得给弄下去,看得郁闷啊~~
今天应该特别表扬的还是两个中后卫,真是不错,没给罗马那些蛮猛的前场太多的机会,还经常到边路补位,副队还忙里偷闲进了个球,看得偶那个HIGH啊……()
还有第二个进球的那个配合,那个球进得很关键,坎比跟C18的配合又娴熟又简练,C18最后的侧身射门更是,姿势优美,势不可挡,偶跟和偶一起看球的哥们都等着明天去食堂看体育新闻,再看一遍哩。。。后面CRUZ的进球也不错,brainstorm踢起球来就是不一样,聪明。
今天看IB,踢得倒是不错,不过他被断球后老是赖在地上不起来,感觉丫心态有点问题啊——当然他被侵犯是也多一点,但是起码也得拿出点比赛态度吧。。。DEJAN也没什么表现,还好赢下来,不然不知那些媒体又要唠叨些啥……
剩下除了PELE自信不足以外,都表现很好,不展开了。相信带着这样的状态去欧洲赛场,我们将势不可挡!!!

lnter-TIAMO 发表于 2007-9-30 02:31:42

岩石!!!防守可圈可点~~

雷科吧2008 发表于 2007-9-30 02:32:02

<P>我选大塞~加油!</P>

流水落花 发表于 2007-9-30 02:34:12

大家都表现很好~~~~

picky 发表于 2007-9-30 02:38:48

全场最佳--------久利                                          

yysea 发表于 2007-9-30 03:05:47

<P>塞萨尔吧</P><P>也许我们真的要重视他</P>

愛後餘生 发表于 2007-9-30 04:02:00

支持塞萨尔和坎比亚索一起当选~~

家驹々伤 发表于 2007-9-30 05:43:57

机会. 总是给有准备的人的...!

liu7339060 发表于 2007-9-30 05:50:58

不过C9也不错`一上来就一脚门住和一个进球 啊

display 发表于 2007-9-30 07:12:12

又看了一遍视频,克神进球的动作太帅了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【Serie A:罗马 1:4 国际米兰】国际米兰最佳球员评选