fyywpu 发表于 2007-9-30 14:13:10

大塞萨尔虽然很出色,但是整场比赛对大局影响最大的本人认为是坎比亚索

我是蜗牛 发表于 2007-9-30 14:39:58

<P>   反对大CESAR的声音一直都有</P><P>    但至少在昨天他的表现对得起衣服上的红十字~~~~~~~~~~~对得起我们的队徽~~~~~~~~~~</P><P>         那个LAZIO的10号又回来了`````</P>

风风1 发表于 2007-9-30 14:47:46

久利应该记上一功的吧

遗失的blue 发表于 2007-9-30 15:28:20

<P>克雷斯波进球之后我失声了。。。我就预感这小克进球。。。</P><P>这样真正的射手已经要绝迹了。。。</P>

china_kang 发表于 2007-9-30 15:33:13

全选,感谢整个团队

sisenando 发表于 2007-9-30 16:37:06

克鲁斯拿球也不错,组织了几次进攻

傳說中の廢人 发表于 2007-9-30 16:42:33

<P>塞萨尔。。。</P><P>莫言语了</P>

星落无玄 发表于 2007-9-30 16:51:53

我在一次正式的向塞萨尔道歉,他几乎是到所有国际买如的新人当中最被我诅咒的一个,当年确实是对他有偏见,相信大家都是如此 ,可正是如此,他能够重新到今天 更加的让人对他充满敬佩

sxzxyuqing 发表于 2007-9-30 18:02:49

<P>塞萨尔</P><P>态度决定一切。。。</P>

purejade 发表于 2007-9-30 19:56:14

当年的塞萨尔被鄙视是情理之中的,毕竟连利沃诺都看不上我们还能说什么呢,但现在的塞萨尔无疑值得我们尊敬,只要努力,别放弃自己,一切皆有可能
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 【Serie A:罗马 1:4 国际米兰】国际米兰最佳球员评选