蓝黑我的生命 发表于 2007-10-1 17:10:13

<P>NOMAL 喜欢写短篇小说了   CN的损失啊</P><P>我就一句话:如果对罗马的比赛输了,馒头肯定是重重地挨批,或许要下课</P><P>不过 他赌赢了,用新的阵型把罗马有点搞昏头</P><P>红牌之前,我们还是不占优势的,特别是小曼齐尼的危险很大</P><P>馒头应该感谢 久利………………</P>

愛後餘生 发表于 2007-10-1 17:23:08

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2007-10-1 14:18:50的发言:</B>

<P>至于一些四处叫嚣的倒曼球迷,仔细看了看,发觉很大一部分是输球了发泄的,而更大一部分总是那些发贴在200以内甚至十以内的新ID,天晓得这些人的ID是不是专门用来倒曼的马甲还是。。。。。</P>

是了  这个问题我早发现了 所以我一直觉得这个不必太在意 因为倒曼的大多数不过是发泄

蓝黑我的生命 发表于 2007-10-1 17:24:27

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2007-10-1 14:18:50的发言:</B>

<P>至于一些四处叫嚣的倒曼球迷,仔细看了看,发觉很大一部分是输球了发泄的,而更大一部分总是那些发贴在200以内甚至十以内的新ID,天晓得这些人的ID是不是专门用来倒曼的马甲还是。。。。。</P>
<p>阿姨的贼眼就是锐利……我怕去绍兴看你被你看透全身了

歌哭于斯 发表于 2007-10-1 20:12:12

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-10-1 17:10:13的发言:</B>

<P>NOMAL 喜欢写短篇小说了   CN的损失啊</P>
<P>我倒不这么认为。</P>
<P>在时间及精力不允许的情况下(呵,这是我猜的),把自己的些许感觉行文发上来,也是一种精彩。</P>
<P>说实话,我认为,一些大师级人物的点滴思想,已够我们回味许久。所以,我对前段时间搞过的那个将聊天内容整理后发到论坛的栏目赞不绝口,认为是非常天才的思路。</P>
<P>可惜,没坚持下来。</P>

爱之奇迹 发表于 2007-10-1 20:45:45

<P>还是那句话,其他的不说,但是这场比赛曼乔是赢了,而且功劳很大部分是他的</P>

toldointer 发表于 2007-10-1 23:00:54

<P>关于魔力鸟的YY可以冷下来了</P><P>但是馒头在临阵指导上的缺点还是明显的</P>

Wiestone 发表于 2007-10-1 23:05:43

比赛确实打得不错,但是否像楼主所说的那样云云,尚持观望态度,看看再说。

onlytowait 发表于 2007-10-2 00:41:13

<P>用人不疑,一人不用</P>

家驹々伤 发表于 2007-10-2 09:13:29

<B>以下是引用<I>gatis</I>在2007-10-1 10:12:32的发言:</B>

<P>谁赢球就顶谁,谁输球就倒谁!只要我们的球队不停的赢球,前进!!!</P>
<P>哈哈,爽!</P>

每天换不同的面具和立场生活,
那你不会感觉自己活着很累么???

zhixixi 发表于 2007-10-2 15:21:45

<B>以下是引用<I>家驹々伤</I>在2007-10-2 9:13:29的发言:</B>
&gt;

每天换不同的面具和立场生活,
那你不会感觉自己活着很累么???

肯定不会 因为他是所谓的伟大的率性球迷.赢了就叫好,输了就倒,多惬意
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 曼帅赢了