国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

曼帅赢了 [复制链接]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>NOMAL 喜欢写短篇小说了   CN的损失啊</P><P>我就一句话:如果对罗马的比赛输了,馒头肯定是重重地挨批,或许要下课</P><P>不过 他赌赢了,用新的阵型把罗马有点搞昏头</P><P>红牌之前,我们还是不占优势的,特别是小曼齐尼的危险很大</P><P>馒头应该感谢 久利………………</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2007-10-1 14:18:50的发言:</B>

<P>至于一些四处叫嚣的倒曼球迷,仔细看了看,发觉很大一部分是输球了发泄的,而更大一部分总是那些发贴在200以内甚至十以内的新ID,天晓得这些人的ID是不是专门用来倒曼的马甲还是。。。。。</P>

是了  这个问题我早发现了 所以我一直觉得这个不必太在意 因为倒曼的大多数不过是发泄
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2007-10-1 14:18:50的发言:</B>

<P>至于一些四处叫嚣的倒曼球迷,仔细看了看,发觉很大一部分是输球了发泄的,而更大一部分总是那些发贴在200以内甚至十以内的新ID,天晓得这些人的ID是不是专门用来倒曼的马甲还是。。。。。</P>

<p>阿姨的贼眼就是锐利……我怕去绍兴看你被你看透全身了[em37][em37][em37]
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-10-1 17:10:13的发言:</B>

<P>NOMAL 喜欢写短篇小说了   CN的损失啊</P>

<P>我倒不这么认为。</P>
<P>在时间及精力不允许的情况下(呵,这是我猜的),把自己的些许感觉行文发上来,也是一种精彩。</P>
<P>说实话,我认为,一些大师级人物的点滴思想,已够我们回味许久。所以,我对前段时间搞过的那个将聊天内容整理后发到论坛的栏目赞不绝口,认为是非常天才的思路。</P>
<P>可惜,没坚持下来。</P>[em03][em03][em03][em03][em03]
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
<P>还是那句话,其他的不说,但是这场比赛曼乔是赢了,而且功劳很大部分是他的</P>
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

CNB
<P>关于魔力鸟的YY可以冷下来了</P><P>但是馒头在临阵指导上的缺点还是明显的</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

CNB
比赛确实打得不错,但是否像楼主所说的那样云云,尚持观望态度,看看再说。

(U12)Esordienti

国米传奇巨星

CNB
<P>用人不疑,一人不用</P>
有一种爱可以天荒地老,海枯石烂~~

(U12)Esordienti

噯驹洳夣

CNB
<B>以下是引用<I>gatis</I>在2007-10-1 10:12:32的发言:</B>

<P>谁赢球就顶谁,谁输球就倒谁!只要我们的球队不停的赢球,前进!!!</P>
<P>哈哈,爽!</P>

每天换不同的面具和立场生活,
那你不会感觉自己活着很累么???
家驹。。。
你的足迹太匆忙,我跟不上……

(U15)Giovanissimi

用户控制面板

CNB
<B>以下是引用<I>家驹々伤</I>在2007-10-2 9:13:29的发言:</B>
&gt;

每天换不同的面具和立场生活,
那你不会感觉自己活着很累么???

肯定不会 因为他是所谓的伟大的率性球迷.赢了就叫好,输了就倒,多惬意
10.29