国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

曼帅赢了 [复制链接]

Allenatore

实事求是

CNB
<B>以下是引用<I>独行侠</I>在2007-9-30 19:31:30的发言:</B>

你这什么话  你还真以为他能拿金球啊    忒幼稚了吧       还有人说申花的21号(纯粹废人一个)值3000W美金呢      
一场球说明不了什么 曼奇尼本来就是能力不够   FIGO的问题 维埃拉的问题 不都是他管理能力的问题吗  

呵呵,敢问下管理能力强应该是个什么样子?
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
   从馒头上任的第一天开始。。我就已经全力的支持他。。而现在每当我看到有人倒曼都还是忍不住要去跟他辩一辩。。。
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
<B>以下是引用<I>独行侠</I>在2007-9-30 19:31:30的发言:</B>

你这什么话  你还真以为他能拿金球啊    忒幼稚了吧       还有人说申花的21号(纯粹废人一个)值3000W美金呢      
一场球说明不了什么 曼奇尼本来就是能力不够   FIGO的问题 维埃拉的问题 不都是他管理能力的问题吗  

F7有什么问题。?难道馒头合理分配老将的上场时间也是问题?
V14有什么问题?难道球员受伤而且是在国家队伤的也是俱乐部教练的错??那么魔力鸟真的活该下课了。
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

CNB
<P>老实说这场和罗马的比赛不足以乐观,真要是11对11,我们是赢是输很难说!继续努力,打好冠军联赛和意甲联赛!</P>
现阶段看我国输球,已经不再感到愤怒了!

Capitano

狙击

CNB
<B>nomal开始转型整短篇了.</B>
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
<P>确实, 感觉我们胜在多一人前提上</P><P>否则, 鹿死谁手还很难预料.</P><P>不过, 还是为国际的胜利欢呼</P><P>希望对埃因能延续这一周来的状态</P>[em27]

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
<P>说真的,很为曼奇尼感到悲哀,我们平了利沃诺,没有人说我们平在了10人应战,我们赢了10人的罗马,N多人庆幸对手只有10个人。</P>[em01]
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

(U14)Giovanissimi

梅阿查的幽灵

CNB
<P>潜水员冒泡..........</P>
<P>很高兴,昨晚的比赛之后,这个论坛终于少了些硝烟,除了个别人士死撑外,多数的刺头兄弟已被馒头表现折服。实话说,今年INTER的开局并不糟糕,至少不比去年差吧。联赛6轮后稳坐榜首,而且球队还处于明显的上升期,在伤病频繁,夏季集训过密的情况下,能有这种表现,已经不错了。至于冠军杯的第一场比赛,输了也在意料之中。在土耳其的球场比赛,不管是哪支国外球队,实力都会打个折扣的</P>

阅科幻小说,明想象之无穷;看王朝蒂尼,知无耻之极限!

Primavera

六扇门副门主

CNB
在某人人的眼里哪怕曼奇尼的国际米兰全胜夺冠,曼奇尼依然应该下课。

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
<P>其实我觉得这种帖子如果是在国际米兰今年哪场不幸输了的时候写出来更让人感慨,</P><P>"疾风知劲草,患难见真情".是吧?呵呵</P><P>赢了要找找缺点,输了要试着找找积极的一面.我是这么觉得的.</P><P>昨天下半场的442,我觉得还是有瑕疵.刚上来就被灌一个.</P><P>当时心一下子就凉了好多.呵呵.当然也可以看作曼乔的睿智,毕竟最后大比分赢了.</P><P>昨天克雷斯波进球的姿势好帅,然后仔细再一看,短发的克雷斯波其实也挺帅的.以前怎么就没发现呢.哈哈</P><P>就象雷雷一样,短发也是比长发看着要清爽很多.</P>
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.