国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

曼帅赢了 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-10-2 22:25:16的发言:</B>

你举的例子不够好,你还应该去举出一个强队因为红牌而输给一支弱队的!

或者举出一支强队在连续四场比赛中因为红牌有两场与弱队踢平,那多有说服力呀!!

还要写出大量文字说明,表明一支强队输给一支弱队是多么平常!

还要码很多字表明,别的强队犯的错我们也犯那是正常、别的强队不犯的错我们也犯也是正常!

你太有才了。。。

你是在看球吗?你纯粹是在自虐
你就是那种中了五百万还要抽自己耳光的 抱怨为什么没中1000万的
你可以举一万个例子来说国际米兰不行
但现实是你不愿意看到的!
继续自虐去吧

你很含糊的说了什么某支球队某支球队     
我精确地写出来哪支球队哪个赛场什么比赛 什么时间什么事件
还说我举的例子不够好,你慢慢查资料去吧
小人之心度君子之腹!曼奇尼干得好好的 由你去倒吧
跟你讨论足球简直就是对牛谈琴
你就是个借国米来满足自己变态心理的自虐狂!

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>2两</I>在2007-10-2 22:57:00的发言:</B>

你就是那种中了五百万还要抽自己耳光的 抱怨为什么没中1000万的
继续自虐去吧

呵呵!!

首先,你根本就不懂我的回帖是什么意思,难道我真的要你去找这样的证据吗?

其次,我含糊?38那场与女足世界杯,这两场都是最近的比赛,我需要含糊吗?比赛不是靠你几个数据就表明你是如何懂球的!这年头随便BAIDU一下都是专家了!

最后,我自虐?呵呵!没有你说的那么严重!即便我自虐,你那激动什么?我虐待又不是你!!

消气!消气!请首先看清楚自己为何生气再来发脾气!呵呵!!
坚定倒司马!!

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<P>还有,请2两同志生气之前看看我在“略评国米客场屠狼”那个主题的回帖!</P><P>请搞清别人的看法再来发表意见!</P>
坚定倒司马!!

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
我很看好曼乔的………………………………………………
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

Capitano

ERIC

CNB
<P>支持馒头~~~~~~~</P>

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>今天的比赛又赢了   不知道有些人该说什么了</P>

(U10)Pulcini

爱猫的国米饭

CNB
<B>以下是引用<I>2两</I>在2007-10-2 22:57:00的发言:</B>

继续自虐去吧

骂得痛快!!某“人”刚刚“道歉”就又开始大放厥词,真是至贱则无敌!!!

以下是引用zhoujun72614在2007-9-30 11:22:49的发言:

来主动承认错误先!
第一:涵养不够,经不起别人的挑衅,这点与本人年龄不相符呀!惭愧呀!
第二:在这个大胜之际,同时又是即将长假之时,在论坛一遍和谐之声中,我又冒尖说出倒曼的语句,确实不应该!因此本人作出重大决定:停止倒曼三天,等到下周中欧冠之际。
大家看我也很熟悉了,作为一个在论坛慢慢培养出来的倒曼强硬派,在这里受到很多意见相佐的战友口诛笔伐,但我还是要保持客观冷静,坚持个人宗旨,按照版规发言,不搞人身攻击!虽然我代表本论坛一部分球迷的呼声,但仍然要以大局为重,维护论坛团结,小的细节可以有分歧,但大的方向不可动摇!
在此,诚恳接受版主警告与处理!
也同时希望其他战友明白,不管我们表达方式如何的不合拍,但是支持球队胜利的观念绝对不会动摇!

支持球队,相信教练,相信球员 你就会发现,只要耐心一点 成功其实是水到渠成的事 没有电视,网络又被限速,怎一个“惨”字了得---06.11.21

CNB
<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-10-2 22:25:16的发言:</B>

你举的例子不够好,你还应该去举出一个强队因为红牌而输给一支弱队的!

或者举出一支强队在连续四场比赛中因为红牌有两场与弱队踢平,那多有说服力呀!!

还要写出大量文字说明,表明一支强队输给一支弱队是多么平常!

还要码很多字表明,别的强队犯的错我们也犯那是正常、别的强队不犯的错我们也犯也是正常!

你太有才了。。。

足球是圆的,我这个伪球迷都知道,你这个专业级的不会不知道把。发现你这个人真的很讨厌,不是从一个帖子得出的结论,个人看法,兄弟别生气,呵呵

CNB
<P>赢球才是硬道理.</P><P>如果INTER输了球,媒体马上就YY了.</P>
因为足球而喜欢上国米,因为喜欢上国米而更喜欢足球!给你的爱不会太久,只会给你我的一生!国际米兰——今生我属于你!!