dongjinsheng 发表于 2007-10-3 12:53:05

<P>小小地高兴一下!</P>

啊!船长 发表于 2007-10-3 12:59:04

俺没看,快放视频上来吧

愤怒的西瓜 发表于 2007-10-3 13:03:34

<P>Bolzoni坚决不能租出去,他将成为第2个坎比。                                                      </P>

dongjinsheng 发表于 2007-10-3 13:12:21

<P>赞一个博尔佐尼,小伙子虽然才18岁,表现却一点也不赖。博尔佐尼可谓纯正的国米娃阿,12岁就进入国米了,老资格球员了。</P>

toldointer 发表于 2007-10-3 13:43:07

<P>不可质疑,裁判极度傻,傻到了逼的地步</P><P>不过既然赢球了,我就不多说什么了</P><P>其实,齐沃的2张黄牌吃的一点都不值得</P><P>既不战术,也不技术,纯毛躁</P><P>赛后给他5分,SINA觉得不公平,因为他的防守还不错,但是,我觉得5分已经很给面子了</P><P>毕竟这俩牌吃的真是臭</P>

傳說中の廢人 发表于 2007-10-3 13:53:12

<P>“在球场上,永远只考虑这90分钟;在场外,只考虑下一场比赛。”</P><P>套用一句老话:态度决定一切</P>

星落无玄 发表于 2007-10-3 14:14:39

<P>      CHIVE的红牌其实可以理解 刚刚伤愈 缺乏足够的比赛状态 下半时身体跟不上 动作就变形了 不过上半时的表现还是让人觉得真是一分钱一分货,属于技术控制性的后卫 </P><P>       至于我们的苏英雄,初凳豪门的适应期开始慢慢消退了 那几次个人的突破让人恐怖 加油 世界冠军教头可把你列为夏天跟亨利一样的人物 大家都在期待</P><P>       球队的胜利当然是最主要的 最搞笑的是科曼 赛前来了一句 我不会装做我的球队可以跟国际势均力敌 甚至还有机会去取胜的 呵呵 不管是不是兵不厌诈 但听着就是舒服 </P>

kkkk82222 发表于 2007-10-3 14:43:41

flortega 发表于 2007-10-3 16:32:53

<P>苏英雄踢得不错 踢得很野蛮, 那拿球的气势 比阿德还凶好多呢。。。。。。。</P><P>直接就是暴趟 趟过去就射, 很原始 也很实用, 不过就是射门技术稍微糙了点。  要是技术再好些肯定比当年R9还猛</P>

雷科吧2008 发表于 2007-10-3 16:35:52

<P>这场比赛裁判给了两张红牌~真凶啊!</P><P>还好下场冠军联赛有些人要恢复了! 庆幸~~</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 【UEFA Champions League:国际米兰 VS PSV埃因霍温】赛后评论