龙追日 发表于 2007-10-3 04:44:31

还好下场,副队就要出来了,大马应该也好了……………………

绝色小妖 发表于 2007-10-3 04:44:32

flortega 发表于 2007-10-3 04:44:58

<P>呵呵 我看到了全场比赛的跑步统计,  坦克10千米多 排第一,     排第二的竟然是figo   第三是砍比亚索 </P><P>真佩服老figo  不输坦克和坎比</P>

overmars1986 发表于 2007-10-3 04:45:07

裁判睹球了,没想让国米赢

饮者 发表于 2007-10-3 04:45:27

真好!我们胜利了

伊不 发表于 2007-10-3 04:45:41

<P>       看来国米的确是朝中无人难做事啊,岩石和75的第一张黄牌如果换成别的队基本不会得,这类牌给你你没话说,不给你也是合理,但是所有的给和不给之间的选择,国米都是被给的那一类,想想去年一开始的伊不,V14那几张红牌,莫拉帝是商,但是在足球界还真喊不了几句话。</P><P>      S29的红牌更是可笑,1、没有明显的攻击动作   2、比赛已经结束了,你凭什么给牌啊。</P><P>        看来不光是国米的球迷,国米的队员们,挺住了!!!我们要坚守足球这最后一片净土。</P>

蓝色米兰 发表于 2007-10-3 04:45:51

今天bolzoni上去还是不错的

Ferrero 发表于 2007-10-3 04:45:54

<P>赢球了,吼一声~上半场打得不错~下半场的回收间接导致了CHIVU的被罚下~好在C19在中卫位置上很有心得~不得不说下裁判~给了我们一个点球后感觉上和我们有些过不去啊~睡觉~~~</P>

龙追日 发表于 2007-10-3 04:46:00

<B>以下是引用<I>flortega</I>在2007-10-3 4:44:58的发言:</B>

<P>呵呵 我看到了全场比赛的跑步统计,  坦克10千米多 排第一,     排第二的竟然是figo   第三是砍比亚索 </P>
<P>真佩服老figo  不输坦克和坎比</P>

就是啊,斯坦的贡献还是有的,虽然没以前的状态好,但也用不着这样说人家啊

sjz风之子 发表于 2007-10-3 04:46:03

<B>以下是引用<I>龙追日</I>在2007-10-3 4:44:31的发言:</B>
还好下场,副队就要出来了,大马应该也好了……………………

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【UEFA Champions League:国际米兰 VS PSV埃因霍温】赛后评论