点绛唇 发表于 2007-10-8 21:21:06

不好意思,这好像不是在24号的第一个主题贴

星之海洋 发表于 2007-10-8 21:25:19

<B>以下是引用<I>水长东</I>在2007-10-8 21:03:21的发言:</B>

<P>呵呵,帮主,小白帮你顶一顶。</P>
<P>24号这些老鸟,版主,我还有点交情,有小卒在此,帮主应该不会吃亏的,呵呵。</P>

呃。。百八你这个意思是暗示我们该做些什么么。。

水长东 发表于 2007-10-8 21:28:38

<B>以下是引用<I>星之海洋</I>在2007-10-8 21:25:19的发言:</B>

呃。。百八你这个意思是暗示我们该做些什么么。。

<P>我帮帮主是美女,又不辞辛苦码了那么多字,人家又第一次来24号,我们24号本来就阴阳失衡,这难道还不足以你们做些什么吗?</P>
<P>建议星星同志迅速发动广大干部群众,把爱护MM的工作迅速落实到位。</P>

freezhuyn 发表于 2007-10-8 21:29:43

<P>此贴绩优蓝酬,建议顶贴</P>

Sancruz 发表于 2007-10-8 21:32:30

<P>楼主的头像很有个性。。。。</P>

王凯102 发表于 2007-10-8 21:32:34

没有什么比心态更重要了,我深有体会

水长东 发表于 2007-10-8 21:33:11

<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-10-8 21:32:30的发言:</B>

<P>楼主的头像很有个性。。。。</P>

那是本人,以后要喊美女帮主

星之海洋 发表于 2007-10-8 21:35:59

<B>以下是引用<I>水长东</I>在2007-10-8 21:28:38的发言:</B>

<P>我帮帮主是美女,又不辞辛苦码了那么多字,人家又第一次来24号,我们24号本来就阴阳失衡,这难道还不足以你们做些什么吗?</P>
<P>建议星星同志迅速发动广大干部群众,把爱护MM的工作迅速落实到位。</P>

呃 我要发动了你就没功劳了 真滴

水长东 发表于 2007-10-8 21:41:14

<B>以下是引用<I>星之海洋</I>在2007-10-8 21:35:59的发言:</B>
&gt;

呃 我要发动了你就没功劳了 真滴

没事,我又不图什么,先让我家帮主开心了再说。

雷科吧2008 发表于 2007-10-8 21:43:52

<P>自己面对生活的态度很重要!</P><P>套用米卢的一句话:态度决定一切!</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [原创]心态你改了吗?